मैं और मेरा श्याम | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
मैं और मेरा श्याम | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

मैं और मेरा श्याम लिरिक्स

main or mera shyam

मैं और मेरा श्याम लिरिक्स (हिन्दी)

दोनों एक दूजे के दिल में रहते हैं
मैं और मेरा श्याम
कभी जुदाई एक पल भी न सहते हैं
मैं और मेरा श्याम

पिता पुत्र का नाता जग से न्यारा है
मैं उसको और श्याम प्रभु मुझे प्यारा है
एक दूजे बिन दोनों अधूरे रहते हैं
मैं और मेरा श्याम

हर ग्यारस को श्याम मुझे बुलवाते हैं
बैठ कीर्तन हम दोनों बतियाते हैं
एक दूजे से मन की बातें कहते हैं
मैं और मेरा श्याम

श्या प्रभु को रसिया छलिया लोग कहें
दुनिया वाले मेरी भक्ति को ढोंग कहें
बेमतलब लोगों के ताने सहते हैं
मैं और मेरा श्याम

वो दानी करुणा का सागर करुणा कर
मुझ जैसे पापी याचक को अपना कर
सम्बन्धो के किले कभी नहीं ढ़हते हैं
मैं और मेरा श्याम

Download PDF (मैं और मेरा श्याम)

मैं और मेरा श्याम

Download PDF: मैं और मेरा श्याम

मैं और मेरा श्याम Lyrics Transliteration (English)

donoM eka dUje ke dila meM rahate haiM
maiM aura merA shyAma
kabhI judAI eka pala bhI na sahate haiM
maiM aura merA shyAma

pitA putra kA nAtA jaga se nyArA hai
maiM usako aura shyAma prabhu mujhe pyArA hai
eka dUje bina donoM adhUre rahate haiM
maiM aura merA shyAma

hara gyArasa ko shyAma mujhe bulavAte haiM
baiTha kIrtana hama donoM batiyAte haiM
eka dUje se mana kI bAteM kahate haiM
maiM aura merA shyAma

shyA prabhu ko rasiyA ChaliyA loga kaheM
duniyA vAle merI bhakti ko DhoMga kaheM
bematalaba logoM ke tAne sahate haiM
maiM aura merA shyAma

vo dAnI karuNA kA sAgara karuNA kara
mujha jaise pApI yAchaka ko apanA kara
sambandho ke kile kabhI nahIM Dha़hate haiM
maiM aura merA shyAma

See also  गाओ तो राधे श्याम जी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

मैं और मेरा श्याम Video

मैं और मेरा श्याम Video

Browse all bhajans by kumar ankit

Browse Temples in India