भक्त मनावे श्याम जनमदिन भजन लिरिक्स

भक्त मनावे श्याम जनमदिन,
होता उत्सव भारी से,
भेजेगा मेरा श्याम बुलावा,
मेरी पक्की यारी से।।



मेरा जबसे मेल हुआ है,
ये जगत लगे केवल सपना,
पहले था फिरा भटकता,
अब जग में नाम हुआ अपना,
जब श्याम संवारे भाग्य मेरा,
तो फिर कैसी लाचारी से,
भेजेगा मेरा श्याम बुलावा,
मेरी पक्की यारी से।।



गगंगाजल से नहलाओ,
और तिलक लगाओ चंदन का,
रत्न जड़ित बागा हो,
मेरे श्याम मौरवी नंदन का,
प्यारा लागे रूप श्याम का,
भेजेगा मेरा श्याम बुलावा,
मेरी पक्की यारी से।।



जब डेट फिक्स सब होगी,
और फिट होंगे प्रोग्राम सभी,
कैसे होये सजावट,
और कैसे सिंगार सभी,
देख सजावट मंडप की,
फिर सुध भूले नर नारी से,
भेजेगा मेरा श्याम बुलावा
मेरी पक्की यारी से।।



एक सुंदर केक मँगाओ,
फिर कर लो सारी तैयारी रे,
जब केक सांवरा काटे,
तब खुश हो संगत सारी रे,
‘माही’ नाचे झूम झूम के,
तुम गीत खुशी के गाओ रे,
भेजेगा मेरा श्याम बुलावा
मेरी पक्की यारी से।।



भक्त मनावे श्याम जनमदिन,
होता उत्सव भारी से,
भेजेगा मेरा श्याम बुलावा,
मेरी पक्की यारी से।।

Download PDF (भक्त मनावे श्याम जनमदिन भजन लिरिक्स)

भक्त मनावे श्याम जनमदिन भजन लिरिक्स

Download PDF: भक्त मनावे श्याम जनमदिन भजन लिरिक्स

भक्त मनावे श्याम जनमदिन Lyrics Transliteration (English)

bhakt manaave shyaam janamadin,
hota utsav bhaaree se,
bhejega mera shyaam bulaava,
meree pakkee yaaree se..

mera jabase mel hua hai,
ye jagat lage keval sapana,
pahale tha phira bhatakata,
ab jag mein naam hua apana,
jab shyaam sanvaare bhaagy mera,
to phir kaisee laachaaree se,
bhejega mera shyaam bulaava,
meree pakkee yaaree se..

See also  मर कर भी है अमर जो दीवाने है श्याम के भजन लिरिक्स

gagangaajal se nahalao,
aur tilak lagao chandan ka,
ratn jadit baaga ho,
mere shyaam mauravee nandan ka,
pyaara laage roop shyaam ka,
bhejega mera shyaam bulaava,
meree pakkee yaaree se.

jab det phiks sab hogee,
aur phit honge prograam sabhee,
kaise hoye sajaavat,
aur kaise singaar sabhee,
dekh sajaavat mandap kee,
phir sudh bhoole nar naaree se,
bhejega mera shyaam bulaava
meree pakkee yaaree se..

ek sundar kek mangao,
phir kar lo saaree taiyaaree re,
jab kek saanvara kaate,
tab khush ho sangat saaree re,
‘maahee’ naache jhoom jhoom ke,
tum geet khushee ke gao re,
bhejega mera shyaam bulaava
meree pakkee yaaree se..

bhakt manaave shyaam janamadin,
hota utsav bhaaree se,
bhejega mera shyaam bulaava,
meree pakkee yaaree se

Browse all bhajans by kumar vijay

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…