बाबा मेरा भी घर होवे वहां तेरी नज़र होवे भजन लिरिक्स

बाबा मेरा भी घर होवे,
वहां तेरी नज़र होवे,
मेरे दरवाज़े पे लिखेया,
मेरे दरवाज़े पे लिखेया,
सदा जय श्री श्याम होवे,
बाबा मेरा भी घर होवें,
वहां तेरी नज़र होवे।

भजन कीर्तन तेरा बाबा,
मैं अपने घर कराऊंगा,
तेरा दरबार ओ बाबा,
मैं अपने घर सजाऊंगा,
बुलाऊँ श्याम प्रेमी को,
कोई ऐसी जगह होवे,
बाबा मेरा भी घर होवें,
वहां तेरी नज़र होवे।।

जन्मदिन का आपका आये,
तो सारा घर सजाऊंगा,
फागण के प्यारे मेले में,
के रंग गुलाल उड़ाऊंगा,
बजाऊं चंग खुशिओं के,
मेरे घर में समा होवे,
बाबा मेरा भी घर होवें,
वहां तेरी नज़र होवे।।

सफल जीवन मेरा होवे,
दरश जो श्याम का होवे,
हाँ सच्चे श्याम प्रेमी की,
दुआ खारिज नहीं होवे,
सुखों की हो जाए वर्षा,
के दुःख मेरे हर दिन ख़तम होवे,
बाबा मेरा भी घर होवें,
वहां तेरी नज़र होवे।।



बाबा मेरा भी घर होवे,
वहां तेरी नज़र होवे,
मेरे दरवाज़े पे लिखेया,
मेरे दरवाज़े पे लिखेया,
सदा जय श्री श्याम होवे,
बाबा मेरा भी घर होवें,
वहां तेरी नज़र होवे।।

Download PDF (बाबा मेरा भी घर होवे वहां तेरी नज़र होवे भजन लिरिक्स)

बाबा मेरा भी घर होवे वहां तेरी नज़र होवे भजन लिरिक्स

Download PDF: बाबा मेरा भी घर होवे वहां तेरी नज़र होवे भजन लिरिक्स

बाबा मेरा भी घर होवे वहां तेरी नज़र होवे Lyrics Transliteration (English)

baaba mera bhee ghar hove,
vahaan teree nazar hove,
mere daravaaze pe likheya,
mere daravaaze pe likheya,
sada jay shree shyaam hove,
baaba mera bhee ghar hoven,
vahaan teree nazar hove..

bhajan keertan tera baaba,
main apane ghar karaoonga,
tera darabaar o baaba,
main apane ghar sajaoonga,
bulaoon shyaam premee ko,
koee aisee jagah hove,
baaba mera bhee ghar hoven,
vahaan teree nazar hove..

janmadin ka aapaka aaye,
to saara ghar sajaoonga,
phaagan ke pyaare mele mein,
ke rang gulaal udaoonga,
bajaoon chang khushion ke,
mere ghar mein sama hove,
baaba mera bhee ghar hoven,
vahaan teree nazar hove..

saphal jeevan mera hove,
darash jo shyaam ka hove,
haan sachche shyaam premee kee,
dua khaarij nahin hove,
sukhon kee ho jae varsha,
ke duhkh mere har din khatam hove,
baaba mera bhee ghar hoven,
vahaan teree nazar hove..

baaba mera bhee ghar hove,
vahaan teree nazar hove,
mere daravaaze pe likheya,
mere daravaaze pe likheya,
sada jay shree shyaam hove,
baaba mera bhee ghar hoven,
vahaan teree nazar hove..

Browse Temples in India