भटक रहा है राहें आदमी आजा आजा महादेव | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
भटक रहा है राहें आदमी आजा आजा महादेव | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

भटक रहा है राहें आदमी आजा आजा महादेव लिरिक्स

bhatak raha hai rahe aadmi aaja aaja mahadev

भटक रहा है राहें आदमी आजा आजा महादेव लिरिक्स (हिन्दी)

भटक रहा है राहे आदमी, भुला सब आदेश
राह दिखाना आकर मुझको है देवो के देव
आजा आजा महादेव,मेरे शिव गुरु महादेव

दूषित हुई जब सृष्टि तेरी तो खुद में समाहित सृष्टि किया
स्वक्ष धारा करने के कृत को माह प्रलय का नाम दिया ।
तेरे आदेश पे सब चलते है,वायु वरुण शनिदेव।
तेरे बिना संकट न हरे कोई हे देवो के देव
आजा आजा महादेव ——-

ले हथियार हाथ मे मानव मानवता को मार रहा।
दुष्ट दुराचारी से इंसान जगह जगह पे हार रहा।
लूट अनित कमाई करके भर रहा अपना जेब,
अब न देर करो आने में हे मेरे गुरुदेव
आजा आजा महादेव,,,,,,,,,,

दया शक्ति तेरे हाथो में क्षमा तुम्ही कर सकते हो।
देवता भी परेशान हुए तो,विष धारण कर सकते हो
दुख के घड़ी में आके तुमने रक्षा किया सदैव,
आज क्यों इतना देर लगाए शिव संकर महादेव
आजा आजा महादेव——–

तुझसे ही है आशा सबको तेरी ओर निहार रहा।
तीनो लोक के तू है मालिक तुझको भक्त पुकार रहा।
सभी देव साकेत में बैठे और तुम हो भूदेव,
पाप बढ़ गया धारा पे इतना अब न करना देर
आजा आजा महादेव ——-

See also  ज़हर पी गया शिव Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF (भटक रहा है राहें आदमी आजा आजा महादेव)

भटक रहा है राहें आदमी आजा आजा महादेव

Download PDF: भटक रहा है राहें आदमी आजा आजा महादेव

भटक रहा है राहें आदमी आजा आजा महादेव Lyrics Transliteration (English)

bhaTaka rahA hai rAhe AdamI, bhulA saba Adesha
rAha dikhAnA Akara mujhako hai devo ke deva
AjA AjA mahAdeva,mere shiva guru mahAdeva

dUShita huI jaba sRRiShTi terI to khuda meM samAhita sRRiShTi kiyA
svakSha dhArA karane ke kRRita ko mAha pralaya kA nAma diyA |
tere Adesha pe saba chalate hai,vAyu varuNa shanideva|
tere binA saMkaTa na hare koI he devo ke deva
AjA AjA mahAdeva ——-

le hathiyAra hAtha me mAnava mAnavatA ko mAra rahA|
duShTa durAchArI se iMsAna jagaha jagaha pe hAra rahA|
lUTa anita kamAI karake bhara rahA apanA jeba,
aba na dera karo Ane meM he mere gurudeva
AjA AjA mahAdeva,,,,,,,,,,

dayA shakti tere hAtho meM kShamA tumhI kara sakate ho|
devatA bhI pareshAna hue to,viSha dhAraNa kara sakate ho
dukha ke ghaDa़I meM Ake tumane rakShA kiyA sadaiva,
Aja kyoM itanA dera lagAe shiva saMkara mahAdeva
AjA AjA mahAdeva——–

tujhase hI hai AshA sabako terI ora nihAra rahA|
tIno loka ke tU hai mAlika tujhako bhakta pukAra rahA|
sabhI deva sAketa meM baiThe aura tuma ho bhUdeva,
pApa baDha़ gayA dhArA pe itanA aba na karanA dera
AjA AjA mahAdeva ——-

भटक रहा है राहें आदमी आजा आजा महादेव Video

भटक रहा है राहें आदमी आजा आजा महादेव Video

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…