आजा रे सांवरे आजा रे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
आजा रे सांवरे आजा रे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

आजा रे सांवरे आजा रे लिरिक्स

aaja re sanware aaja re

आजा रे सांवरे आजा रे लिरिक्स (हिन्दी)

छोड़ गए तुम हमको मोहन जग में किसके सहारे
टूट रही साँसों की डोरी अब तो दर्श दिखा रे
आजा रे सांवरे आजा रे …………..

जीवन में कुछ भी नहीं है बिन अब तुम्हारे
तेरे बिना ये मोहन किस काम का रे
किसके सहारे जियूं अब में हे जग पालनहारे
आजा रे सांवरे आजा रे …………..

आँखों को हर घडी है इंतज़ार तेरा
जीवन है रात काली कर दो सवेरा
अपने चाहने वालों को अब इतना ना तरसा रे
आजा रे सांवरे आजा रे …………..

प्राण पखेरू चाहे अब हो भी जाएँ
ग़म बस रहेगा तुमसे हम मिल ना पाए
आके दर्श दिखा दे या फिर प्राण मेरे लेजा रे
आजा रे सांवरे आजा रे …………..

Download PDF (आजा रे सांवरे आजा रे)

आजा रे सांवरे आजा रे

Download PDF: आजा रे सांवरे आजा रे

आजा रे सांवरे आजा रे Lyrics Transliteration (English)

ChoDa़ gae tuma hamako mohana jaga meM kisake sahAre
TUTa rahI sA.NsoM kI DorI aba to darsha dikhA re
AjA re sAMvare AjA re …………..

jIvana meM kuCha bhI nahIM hai bina aba tumhAre
tere binA ye mohana kisa kAma kA re
kisake sahAre jiyUM aba meM he jaga pAlanahAre
AjA re sAMvare AjA re …………..

A.NkhoM ko hara ghaDI hai iMtaja़Ara terA
jIvana hai rAta kAlI kara do saverA
apane chAhane vAloM ko aba itanA nA tarasA re
AjA re sAMvare AjA re …………..

prANa pakherU chAhe aba ho bhI jAe.N
ga़ma basa rahegA tumase hama mila nA pAe
Ake darsha dikhA de yA phira prANa mere lejA re
AjA re sAMvare AjA re …………..

आजा रे सांवरे आजा रे Video

आजा रे सांवरे आजा रे Video

Browse Temples in India