भटके क्यों दर बदर कर भरोसा श्याम पर भजन लिरिक्स

भटके क्यों दर बदर,
कर भरोसा श्याम पर,
जिसने भी दिल से पुकारा,
हर मुसीबत से उबारा,
बेसहारों का सहारा,
साँवरा मेरा साँवरा,
साँवरा मेरा साँवरा,
भटके क्यूँ दर-ब-दर,
कर भरोसा श्याम पर।।

इसके आगे हार जा,
तन मन अपना वार जा,
लाख हो गहरा समंदर,
तू बिना पतवार जा,
आके दामन थाम लेगा,
फिर किनारा श्याम देगा,
जिंदगी भर का मिलेगा,
साँवरा मेरा साँवरा,
साँवरा मेरा साँवरा,
भटके क्यूँ दर-ब-दर,
कर भरोसा श्याम पर।।

आत्म बल मिल जाएगा,
फिर ना तू घबराएगा,
दूर हो मंजिल भले ही,
रास्ता मिल जाएगा,
होंसला तुझको मिलेगा,
आंधी में दीपक जलेगा,
साथ में हर दम चलेगा,
साँवरा मेरा साँवरा,
साँवरा मेरा साँवरा,
भटके क्यूँ दर-ब-दर,
कर भरोसा श्याम पर।।

है बहुत चंचल ये मन,
फिर भी कर थोड़ा भजन,
श्याम ने जीवन दिया है,
कुछ तो तू करले जतन,
कर नशा इस जाम का,
बस हरी गुणगान का,
सूर और रसखान का,
साँवरा मेरा साँवरा,
साँवरा मेरा साँवरा,
भटके क्यूँ दर-ब-दर,
कर भरोसा श्याम पर।।

कौन है तेरा यहाँ,
ना किसी से आस कर,
है फरेबी ये जमाना,
श्याम पर विश्वास कर,
दिल लगा दिलदार से,
सांवरे सरकार से,
‘संजू’ कहते प्यार से,
साँवरा मेरा साँवरा,
साँवरा मेरा साँवरा,
भटके क्यूँ दर-ब-दर,
कर भरोसा श्याम पर।

भटके क्यों दर बदर,
कर भरोसा श्याम पर,
जिसने भी दिल से पुकारा,
हर मुसीबत से उबारा,
बेसहारों का सहारा,
साँवरा मेरा साँवरा,
साँवरा मेरा साँवरा,
भटके क्यूँ दर-ब-दर,
कर भरोसा श्याम पर।।

See also  महरो बाबा महने मयान Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF (भटके क्यों दर बदर कर भरोसा श्याम पर भजन लिरिक्स)

भटके क्यों दर बदर कर भरोसा श्याम पर भजन लिरिक्स

Download PDF: भटके क्यों दर बदर कर भरोसा श्याम पर भजन लिरिक्स

भटके क्यों दर बदर कर भरोसा श्याम पर Lyrics Transliteration (English)

bhatake kyon dar badar,
kar bharosa shyaam par,
jisane bhee dil se pukaara,
har museebat se ubaara,
besahaaron ka sahaara,
saanvara mera saanvara,
saanvara mera saanvara,
bhatake kyoon dar-ba-dar,
kar bharosa shyaam par..

isake aage haar ja,
tan man apana vaar ja,
laakh ho gahara samandar,
too bina patavaar ja,
aake daaman thaam lega,
phir kinaara shyaam dega,
jindagee bhar ka milega,
saanvara mera saanvara,
saanvara mera saanvara,
bhatake kyoon dar-ba-dar,
kar bharosa shyaam par..

aatm bal mil jaega,
phir na too ghabaraega,
door ho manjil bhale hee,
raasta mil jaega,
honsala tujhako milega,
aandhee mein deepak jalega,
saath mein har dam chalega,
saanvara mera saanvara,
saanvara mera saanvara,
bhatake kyoon dar-ba-dar,
kar bharosa shyaam par..

hai bahut chanchal ye man,
phir bhee kar thoda bhajan,
shyaam ne jeevan diya hai,
kuchh to too karale jatan,
kar nasha is jaam ka,
bas haree gunagaan ka,
soor aur rasakhaan ka,
saanvara mera saanvara,
saanvara mera saanvara,
bhatake kyoon dar-ba-dar,
kar bharosa shyaam par..

kaun hai tera yahaan,
na kisee se aas kar,
hai pharebee ye jamaana,
shyaam par vishvaas kar,
dil laga diladaar se,
saanvare sarakaar se,
‘sanjoo’ kahate pyaar se,
saanvara mera saanvara,
saanvara mera saanvara,
bhatake kyoon dar-ba-dar,
kar bharosa shyaam par.

bhatake kyon dar badar,
kar bharosa shyaam par,
jisane bhee dil se pukaara,
har museebat se ubaara,
besahaaron ka sahaara,
saanvara mera saanvara,
saanvara mera saanvara,
bhatake kyoon dar-ba-dar,
kar bharosa shyaam par..

See also  राधा नाम की लगाई फुलवारी, के पत्ता पत्ता श्याम बोलदा के पत्ता पत्ता श्याम बोलता, के पत्ता पत्ता

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…