पहचान श्याम से | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
पहचान श्याम से | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

पहचान श्याम से लिरिक्स

shyam premiyo ki pehchaan hai shyam se

पहचान श्याम से लिरिक्स (हिन्दी)

श्याम प्रेमियों की पहचान है श्याम से,
जय श्री श्याम से जय जय श्री श्याम से,

जो भी मेरे श्याम का नही वो तो किसी काम का नही,
उसको तो दिकार है जीना भी बेकार है दो कोडी के दाम का भी नही,
वक़्त है सम्बल जाओ समजाऊ आराम से,
जय श्री श्याम से जय जय श्री श्याम से,

श्याम नाम से होती सुबह श्याम नाम से होती है शाम,
चाहे जो भी काम हो मेहनत या आराम हो लवो पे हमेशा श्याम नाम,
श्याम के दीवाने न डर ते है अंजाम से,
जय श्री श्याम से जय जय श्री श्याम से,

बाबा के भरोसे परिवार बाबा के भरोसे कारोबार,
दुखो के पहाड़ हो सुखो की बहार हो मिलता सहारा हर बार,
होली दिवाली रोज होती है धूम धाम से,
जय श्री श्याम से जय जय श्री श्याम से,

Download PDF (पहचान श्याम से)

पहचान श्याम से

Download PDF: पहचान श्याम से

पहचान श्याम से Lyrics Transliteration (English)

shyAma premiyoM kI pahachAna hai shyAma se,
jaya shrI shyAma se jaya jaya shrI shyAma se,

jo bhI mere shyAma kA nahI vo to kisI kAma kA nahI,
usako to dikAra hai jInA bhI bekAra hai do koDI ke dAma kA bhI nahI,
vaka़ta hai sambala jAo samajAU ArAma se,
jaya shrI shyAma se jaya jaya shrI shyAma se,

shyAma nAma se hotI subaha shyAma nAma se hotI hai shAma,
chAhe jo bhI kAma ho mehanata yA ArAma ho lavo pe hameshA shyAma nAma,
shyAma ke dIvAne na Dara te hai aMjAma se,
jaya shrI shyAma se jaya jaya shrI shyAma se,

bAbA ke bharose parivAra bAbA ke bharose kArobAra,
dukho ke pahADa़ ho sukho kI bahAra ho milatA sahArA hara bAra,
holI divAlI roja hotI hai dhUma dhAma se,
jaya shrI shyAma se jaya jaya shrI shyAma se,

पहचान श्याम से Video

पहचान श्याम से Video

Browse Temples in India