भजा दियां लंका में डंका हनुमत ने राम के नाम का | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans
भजा दियां लंका में डंका हनुमत ने राम के नाम का | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans

भजा दियां लंका में डंका हनुमत ने राम के नाम का लिरिक्स

bhjaa diyan lanka me danka hanumat ne ram ke naam ka

भजा दियां लंका में डंका हनुमत ने राम के नाम का लिरिक्स (हिन्दी)

लंका घड में कुदेया हनुमत ध्यान धरा श्री राम का,
भजा दियां लंका में डंका हनुमत ने राम के नाम का,

मिला भिभ्सन लंका में सेवक था वो भी राम का,
खबर बताई माता की रस्ता बताया उस भाग का
भाग अशोक में आया हनुमत दियां सनेषा राम का
भजा दियां लंका में डंका हनुमत ने राम के नाम का,

माता आगया से मांगी मिल भूखा सु में कुछ खावन की
खावन लागेया वो केल सेब नही कमी कोई आम की,
भाग उजाड़ा मारण लगेया रोका जिसने भी खामा खा,
भजा दियां लंका में डंका हनुमत ने राम के नाम का,

चाला सबा में रावन की तोडेया उस के अभिमान ने ,
पूंछ में आग लगा दी फिर बदली लंका स्मशान में,
तुसली सांचा सेवक अपने रघुवर राम का,
भजा दियां लंका में डंका हनुमत ने राम के नाम का,

Download PDF (भजा दियां लंका में डंका हनुमत ने राम के नाम का)

भजा दियां लंका में डंका हनुमत ने राम के नाम का

Download PDF: भजा दियां लंका में डंका हनुमत ने राम के नाम का

भजा दियां लंका में डंका हनुमत ने राम के नाम का Lyrics Transliteration (English)

laMkA ghaDa meM kudeyA hanumata dhyAna dharA shrI rAma kA,
bhajA diyAM laMkA meM DaMkA hanumata ne rAma ke nAma kA,

milA bhibhsana laMkA meM sevaka thA vo bhI rAma kA,
khabara batAI mAtA kI rastA batAyA usa bhAga kA
bhAga ashoka meM AyA hanumata diyAM saneShA rAma kA
bhajA diyAM laMkA meM DaMkA hanumata ne rAma ke nAma kA,

mAtA AgayA se mAMgI mila bhUkhA su meM kuCha khAvana kI
khAvana lAgeyA vo kela seba nahI kamI koI Ama kI,
bhAga ujADa़A mAraNa lageyA rokA jisane bhI khAmA khA,
bhajA diyAM laMkA meM DaMkA hanumata ne rAma ke nAma kA,

chAlA sabA meM rAvana kI toDeyA usa ke abhimAna ne ,
pUMCha meM Aga lagA dI phira badalI laMkA smashAna meM,
tusalI sAMchA sevaka apane raghuvara rAma kA,
bhajA diyAM laMkA meM DaMkA hanumata ne rAma ke nAma kA,

भजा दियां लंका में डंका हनुमत ने राम के नाम का Video

भजा दियां लंका में डंका हनुमत ने राम के नाम का Video

Browse all bhajans by Sunita Bagri

Browse Temples in India