बुलावो जो तुम प्रभु को प्रेम से भुलाना | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
बुलावो जो तुम प्रभु को प्रेम से भुलाना | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

बुलावो जो तुम प्रभु को प्रेम से भुलाना लिरिक्स

bhulawo ko tum prabhi ko prem se bhulana premiyo ke ghar me rehta inka aana jaana

बुलावो जो तुम प्रभु को प्रेम से भुलाना लिरिक्स (हिन्दी)

बुलावो जो तुम प्रभु को प्रेम से भुलाना,
प्रेमियों के घर में रहता इनका आना जाना,
बुलावो जो तुम प्रभु को प्रेम से भुलाना,

पासे में दुर्योधन ने जब पांडव हो हराया था,
भरी सबा में जब दोर्पति का जब चीर उतरा था,
प्रेम की आवाज सुन के चीर को बढ़ाया,
प्रेमियों के घर में रहता इनका आना जाना,

सबरी ने बड़े प्रेम से जब उन्हें घर पे भुलाया था,
खाते न निकले बेर स्वयं उन्हें चख  के खिलाया था,
झूठे न बेर वो था प्रेम का नजारा,
प्रेमियों के घर में रहता इनका आना जाना,

नानी बाई ने प्रेम भरे जग आंसू ढुलकाये,
बेहला को रोते देख मेरे गिरधर न रह पाए,
चुनड़ी ओढ़ाया देखो जग का पालनहारा,
प्रेमियों के घर में रहता इनका आना जाना,

ये प्रेम पुजारी है ये बस प्रेमी हो ढूंढ़ता है,
जब मिल जाता है प्रेम मेरा नटवर न रुकता है,
शुभम रूपम का कहना भूल न जाना,
प्रेमियों के घर में रहता इनका आना जाना,

Download PDF (बुलावो जो तुम प्रभु को प्रेम से भुलाना)

बुलावो जो तुम प्रभु को प्रेम से भुलाना

Download PDF: बुलावो जो तुम प्रभु को प्रेम से भुलाना

बुलावो जो तुम प्रभु को प्रेम से भुलाना Lyrics Transliteration (English)

bulAvo jo tuma prabhu ko prema se bhulAnA,
premiyoM ke ghara meM rahatA inakA AnA jAnA,
bulAvo jo tuma prabhu ko prema se bhulAnA,

pAse meM duryodhana ne jaba pAMDava ho harAyA thA,
bharI sabA meM jaba dorpati kA jaba chIra utarA thA,
prema kI AvAja suna ke chIra ko baDha़AyA,
premiyoM ke ghara meM rahatA inakA AnA jAnA,

sabarI ne baDa़e prema se jaba unheM ghara pe bhulAyA thA,
khAte na nikale bera svayaM unheM chakha  ke khilAyA thA,
jhUThe na bera vo thA prema kA najArA,
premiyoM ke ghara meM rahatA inakA AnA jAnA,

nAnI bAI ne prema bhare jaga AMsU DhulakAye,
behalA ko rote dekha mere giradhara na raha pAe,
chunaDa़I oDha़AyA dekho jaga kA pAlanahArA,
premiyoM ke ghara meM rahatA inakA AnA jAnA,

ye prema pujArI hai ye basa premI ho DhUMDha़tA hai,
jaba mila jAtA hai prema merA naTavara na rukatA hai,
shubhama rUpama kA kahanA bhUla na jAnA,
premiyoM ke ghara meM rahatA inakA AnA jAnA,

See also  सुनो जी वैष्णो माई | Lyrics, Video | Durga Bhajans

बुलावो जो तुम प्रभु को प्रेम से भुलाना Video

बुलावो जो तुम प्रभु को प्रेम से भुलाना Video

Browse Temples in India