मेरी माँ सबसे निराली है Lyrics

मेरी माँ सबसे निराली है Lyrics (Hindi)

कांटो से भरी बगियाँ फूलो से सवारी है,
जैसा भी हो हर पल मुझ पर बलिहारी है,
इस पुरे जगत में माँ मेरी सबसे निराली है,
कांटो से भरी बगियाँ फूलो से सवारी है,

खुद सो कर के भूखा भर पेट खिलाती है,
पी कर के हर आंसू हर दम मुस्काती है,
हालत हो ऐसा भी मुझपर इतलाती है,
इस पुरे जगत में माँ मेरी सबसे निराली है,
कांटो से भरी बगियाँ फूलो से सवारी है

हर एक मुसीबत से लड़ना सिखलाती है,
खुद को अकेले में अक्सर बहलाती है,
गम की परछाई को खुद गले लगती है,
इस पुरे जगत में माँ मेरी सबसे निराली है,
कांटो से भरी बगियाँ फूलो से सवारी है,

जब तक है साया तेरा हर रोज दिवाली है,
तेरे आँचल की छाया करती रखवाली है,
भगवान की धरती पर चेतन तू निशानी है,
इस पुरे जगत में माँ मेरी सबसे निराली है,
कांटो से भरी बगियाँ फूलो से सवारी है,

Download PDF (मेरी माँ सबसे निराली है )

मेरी माँ सबसे निराली है

Download PDF: मेरी माँ सबसे निराली है Lyrics

मेरी माँ सबसे निराली है Lyrics Transliteration (English)

kāṃṭō sē bharī bagiyā[ann] phūlō sē savārī hai,
jaisā bhī hō hara pala mujha para balihārī hai,
isa purē jagata mēṃ mā[ann] mērī sabasē nirālī hai,
kāṃṭō sē bharī bagiyā[ann] phūlō sē savārī hai,

khuda sō kara kē bhūkhā bhara pēṭa khilātī hai,
pī kara kē hara āṃsū hara dama muskātī hai,
hālata hō aisā bhī mujhapara italātī hai,
isa purē jagata mēṃ mā[ann] mērī sabasē nirālī hai,
kāṃṭō sē bharī bagiyā[ann] phūlō sē savārī hai

hara ēka musībata sē laḍhanā sikhalātī hai,
khuda kō akēlē mēṃ aksara bahalātī hai,
gama kī paraछāī kō khuda galē lagatī hai,
isa purē jagata mēṃ mā[ann] mērī sabasē nirālī hai,
kāṃṭō sē bharī bagiyā[ann] phūlō sē savārī hai,

jaba taka hai sāyā tērā hara rōja divālī hai,
tērē ā[ann]cala kī छāyā karatī rakhavālī hai,
bhagavāna kī dharatī para cētana tū niśānī hai,
isa purē jagata mēṃ mā[ann] mērī sabasē nirālī hai,
kāṃṭō sē bharī bagiyā[ann] phūlō sē savārī hai,

See also  मैया मेरी माँ तू कहा गई मेरी माँ Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

मेरी माँ सबसे निराली है Video

मेरी माँ सबसे निराली है Video

Browse all bhajans by Chaitnya Dadich

Browse Temples in India