बिगड़ी मेरी बना दो एह दुगरी वाले गुरु जी | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans
बिगड़ी मेरी बना दो एह दुगरी वाले गुरु जी | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans

बिगड़ी मेरी बना दो एह दुगरी वाले गुरु जी लिरिक्स

bigdi meri bna do eh dugari vale guru ji

बिगड़ी मेरी बना दो एह दुगरी वाले गुरु जी लिरिक्स (हिन्दी)

बिगड़ी मेरी बना दो एह दुगरी वाले गुरु जी,
अपना मुझे बना लो एह दुगरी वाले गुरु जी,

दर्शन को मेरी अँखियाँ कब से तरस रही है,
सावन की जैसे झर झर अखियां बरस रही है,
दर पे मुझे भुला लो एह दुगरी वाले गुरु जी…..

आते है तेरे दर पे दुखियो के नर और नारी,
सुनते हो सबकी विनती शरण आये जो टिहरी,
मुझको दर्श दिखा दे एह दुगरी वाले गुरु जी

Download PDF (बिगड़ी मेरी बना दो एह दुगरी वाले गुरु जी)

बिगड़ी मेरी बना दो एह दुगरी वाले गुरु जी

Download PDF: बिगड़ी मेरी बना दो एह दुगरी वाले गुरु जी

बिगड़ी मेरी बना दो एह दुगरी वाले गुरु जी Lyrics Transliteration (English)

bigaDa़I merI banA do eha dugarI vAle guru jI,
apanA mujhe banA lo eha dugarI vAle guru jI,

darshana ko merI a.NkhiyA.N kaba se tarasa rahI hai,
sAvana kI jaise jhara jhara akhiyAM barasa rahI hai,
dara pe mujhe bhulA lo eha dugarI vAle guru jI…..

Ate hai tere dara pe dukhiyo ke nara aura nArI,
sunate ho sabakI vinatI sharaNa Aye jo TiharI,
mujhako darsha dikhA de eha dugarI vAle guru jI

बिगड़ी मेरी बना दो एह दुगरी वाले गुरु जी Video

बिगड़ी मेरी बना दो एह दुगरी वाले गुरु जी Video

See also  साचे मेरे साहिबां | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans

Browse Temples in India