बिन पैसे संसार चले ना सुनो सांवरे गिरधारी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
बिन पैसे संसार चले ना सुनो सांवरे गिरधारी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

बिन पैसे संसार चले ना सुनो सांवरे गिरधारी लिरिक्स

Bin Paise Sansar Chale Na Suno Sanware Girdhari

बिन पैसे संसार चले ना सुनो सांवरे गिरधारी लिरिक्स (हिन्दी)

बिन पैसे संसार चले ना,
सुनो सांवरे गिरधारी,
पैसे की इज्जत भारी,
पैसे से ही कुटुंब कबीला,
पैसे की रिश्तेदारी,
बिन पैंसे संसार चले ना,
सुनो सांवरे गिरधारी,
पैसे की इज्जत भारी।।


क्या होगा आगे आगे,
ये समय आ गया है कैसा,
माना के भगवान नहीं पर,
उससे कम भी नहीं पैसा,
बिन पैसे के कदर करे ना,
घर में बच्चे और नारी,
पैसे की इज्जत भारी,
बिन पैंसे संसार चले ना,
सुनो सांवरे गिरधारी,
पैसे की इज्जत भारी।।


जनम से लेकर अंत समय तक,
पैसा बहुत जरुरी है,
इस कलयुग में पैसे के बिन,
जीना तो मज़बूरी है,
पैसा आज जरूत सबकी,
ऋषि मुनि या ब्रम्हचारी,
पैसे की इज्जत भारी,
बिन पैंसे संसार चले ना,
सुनो सांवरे गिरधारी,
पैसे की इज्जत भारी।।


सब कुछ पाकर भी इंसा,
हार जाए आगे पैसे के,
कब तक और कहाँ कहाँ नहीं,
पीछे भागे वो पैसे के,
इंसा की अब कदर नहीं और,
पैसा सब पर है भारी,
पैसे की रिश्तेदारी,
बिन पैंसे संसार चले ना,
सुनो सांवरे गिरधारी,
पैसे की इज्जत भारी।।


भीमसेन कहे सुनो सांवरे,
पैसे में वो आकर्षण,
पैसे वालो को तो भगवन,
झट पट होते है दर्शन,
बिन पैसे तो पूजन अर्चन,
भजन करे ना परचारी,
पैसे की इज्जत भारी,
बिन पैंसे संसार चले ना,
सुनो सांवरे गिरधारी,
पैसे की इज्जत भारी।।

See also  क्या करे यशोदा मैया हनबड़ा नटखट है रे कृशन कन्हैया का करे यशोदा मैया हन Lyrics Bhajans Bhakti Songs


बिन पैसे संसार चले ना,
सुनो सांवरे गिरधारी,
पैसे की इज्जत भारी,
पैसे से ही कुटुंब कबीला,
पैसे की रिश्तेदारी,
बिन पैंसे संसार चले ना,
सुनो सांवरे गिरधारी,
पैसे की इज्जत भारी।।

स्वर मोना मेहता जी।
प्रेषक श्याम जी
7905942995

Download PDF (बिन पैसे संसार चले ना सुनो सांवरे गिरधारी )

Download the PDF of song ‘Bin Paise Sansar Chale Na Suno Sanware Girdhari ‘.

Download PDF: बिन पैसे संसार चले ना सुनो सांवरे गिरधारी

Bin Paise Sansar Chale Na Suno Sanware Girdhari Lyrics (English Transliteration)

bina paise saMsAra chale nA,
suno sAMvare giradhArI,
paise kI ijjata bhArI,
paise se hI kuTuMba kabIlA,
paise kI rishtedArI,
bina paiMse saMsAra chale nA,
suno sAMvare giradhArI,
paise kI ijjata bhArI||


kyA hogA Age Age,
ye samaya A gayA hai kaisA,
mAnA ke bhagavAna nahIM para,
usase kama bhI nahIM paisA,
bina paise ke kadara kare nA,
ghara meM bachche aura nArI,
paise kI ijjata bhArI,
bina paiMse saMsAra chale nA,
suno sAMvare giradhArI,
paise kI ijjata bhArI||


janama se lekara aMta samaya taka,
paisA bahuta jarurI hai,
isa kalayuga meM paise ke bina,
jInA to maja़bUrI hai,
paisA Aja jarUta sabakI,
RRiShi muni yA bramhachArI,
paise kI ijjata bhArI,
bina paiMse saMsAra chale nA,
suno sAMvare giradhArI,
paise kI ijjata bhArI||


saba kuCha pAkara bhI iMsA,
hAra jAe Age paise ke,
kaba taka aura kahA.N kahA.N nahIM,
pIChe bhAge vo paise ke,
iMsA kI aba kadara nahIM aura,
paisA saba para hai bhArI,
paise kI rishtedArI,
bina paiMse saMsAra chale nA,
suno sAMvare giradhArI,
paise kI ijjata bhArI||

See also  आम की डाली कोयल बोले लिखमीदासजी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


bhImasena kahe suno sAMvare,
paise meM vo AkarShaNa,
paise vAlo ko to bhagavana,
jhaTa paTa hote hai darshana,
bina paise to pUjana archana,
bhajana kare nA parachArI,
paise kI ijjata bhArI,
bina paiMse saMsAra chale nA,
suno sAMvare giradhArI,
paise kI ijjata bhArI||


bina paise saMsAra chale nA,
suno sAMvare giradhArI,
paise kI ijjata bhArI,
paise se hI kuTuMba kabIlA,
paise kI rishtedArI,
bina paiMse saMsAra chale nA,
suno sAMvare giradhArI,
paise kI ijjata bhArI||

svara monA mehatA jI|
preShaka shyAma jI
7905942995

बिन पैसे संसार चले ना सुनो सांवरे गिरधारी Video

बिन पैसे संसार चले ना सुनो सांवरे गिरधारी Video

Browse all bhajans by Mona Mehta

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…