खाटू में श्याम विराज रहे और सालासर में बजरंगी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
खाटू में श्याम विराज रहे और सालासर में बजरंगी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

खाटू में श्याम विराज रहे और सालासर में बजरंगी लिरिक्स

Khatu Me Shyam Viraj Rahe Aur Salasar Me Bajrangi

खाटू में श्याम विराज रहे और सालासर में बजरंगी लिरिक्स (हिन्दी)

खाटू में श्याम विराज रहे,
और सालासर में बजरंगी,
मेरे श्याम धणी और बजरंगी,
भक्तों की दूर करे तंगी,
खाटू में श्याम बिराज रहे,
और सालासर में बजरंगी।।

तर्ज दुनिया में देव हजारो है।


एक अहलवती का लाला है,
और भक्तों का रखवाला है,
एक श्री राम का सेवक है,
और विघ्न मिटाने वाला है,
दोनों ही एक बराबर है,
मेरे श्याम धणी और बजरंगी,
खाटू में श्याम बिराज रहे,
और सालासर में बजरंगी।।


दरबार में खाटू वाले के,
दुख दर्द मिटाए जाते हैं,
सालासर में बालाजी भी,
अन्न धन संतान दिलाते हैं,
दोनों ही सुख के दाता है,
मेरे श्याम धणी और बजरंगी,
खाटू में श्याम बिराज रहे,
और सालासर में बजरंगी।।


कलयुग में खाटू वाले की,
घर घर में पूजा होती है,
सालासर के बालाजी की,
हर घर में ज्योति जलती है,
दोनों ही देव निराले हैं,
मेरे श्याम धणी और बजरंगी,
खाटू में श्याम बिराज रहे,
और सालासर में बजरंगी।।


कहे अमित सोनी इस दुनिया में,
मेरे श्याम के जैसा कोई नहीं,
संकट से मुक्त कराए जो,
हनुमान के जैसा कोई नहीं,
हर एक के श्याम सहारे हैं,
और संकट मोचन बजरंगी,
मेरे श्याम धणी और बजरंगी,
खाटू में श्याम बिराज रहे,
और सालासर में बजरंगी।।


खाटू में श्याम विराज रहे,
और सालासर में बजरंगी,
मेरे श्याम धणी और बजरंगी,
भक्तों की दूर करे तंगी,
खाटू में श्याम बिराज रहे,
और सालासर में बजरंगी।।

See also  होलियाँ में उडे रे गुलाल Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

गायक एवं प्रेषक
अमित सोनी उकलाना मण्डी,
हिसार हरियाणा +919729211173

Download PDF (खाटू में श्याम विराज रहे और सालासर में बजरंगी )

Download the PDF of song ‘Khatu Me Shyam Viraj Rahe Aur Salasar Me Bajrangi ‘.

Download PDF: खाटू में श्याम विराज रहे और सालासर में बजरंगी

Khatu Me Shyam Viraj Rahe Aur Salasar Me Bajrangi Lyrics (English Transliteration)

khATU meM shyAma virAja rahe,
aura sAlAsara meM bajaraMgI,
mere shyAma dhaNI aura bajaraMgI,
bhaktoM kI dUra kare taMgI,
khATU meM shyAma birAja rahe,
aura sAlAsara meM bajaraMgI||

tarja duniyA meM deva hajAro hai|


eka ahalavatI kA lAlA hai,
aura bhaktoM kA rakhavAlA hai,
eka shrI rAma kA sevaka hai,
aura vighna miTAne vAlA hai,
donoM hI eka barAbara hai,
mere shyAma dhaNI aura bajaraMgI,
khATU meM shyAma birAja rahe,
aura sAlAsara meM bajaraMgI||


darabAra meM khATU vAle ke,
dukha darda miTAe jAte haiM,
sAlAsara meM bAlAjI bhI,
anna dhana saMtAna dilAte haiM,
donoM hI sukha ke dAtA hai,
mere shyAma dhaNI aura bajaraMgI,
khATU meM shyAma birAja rahe,
aura sAlAsara meM bajaraMgI||


kalayuga meM khATU vAle kI,
ghara ghara meM pUjA hotI hai,
sAlAsara ke bAlAjI kI,
hara ghara meM jyoti jalatI hai,
donoM hI deva nirAle haiM,
mere shyAma dhaNI aura bajaraMgI,
khATU meM shyAma birAja rahe,
aura sAlAsara meM bajaraMgI||


kahe amita sonI isa duniyA meM,
mere shyAma ke jaisA koI nahIM,
saMkaTa se mukta karAe jo,
hanumAna ke jaisA koI nahIM,
hara eka ke shyAma sahAre haiM,
aura saMkaTa mochana bajaraMgI,
mere shyAma dhaNI aura bajaraMgI,
khATU meM shyAma birAja rahe,
aura sAlAsara meM bajaraMgI||

See also  मेरे मन की हर लो वाधा | Lyrics, Video | Krishna Bhajans


khATU meM shyAma virAja rahe,
aura sAlAsara meM bajaraMgI,
mere shyAma dhaNI aura bajaraMgI,
bhaktoM kI dUra kare taMgI,
khATU meM shyAma birAja rahe,
aura sAlAsara meM bajaraMgI||

gAyaka evaM preShaka
amita sonI ukalAnA maNDI,
hisAra hariyANA +919729211173

खाटू में श्याम विराज रहे और सालासर में बजरंगी Video

खाटू में श्याम विराज रहे और सालासर में बजरंगी Video

Browse all bhajans by amit soni

Browse Temples in India