बना दो बन दो श्याम बिगड़ी हमारी Lyrics

बना दो बन दो श्याम बिगड़ी हमारी Lyrics (Hindi)

बना दो बन दो श्याम बिगड़ी हमारी,
बना दो कन्हैया बिगड़ी हमारी,
लो आ गया मैं शरण में तुम्हारी,
बना दो बन दो श्याम बिगड़ी हमारी,

इक तेरे भरोसे ही जग छोड़ दिया हमने,
सारे झूठे रिश्तो से ही मुँह मोड़ लिया हमने,
तुझे सौंप दी है हमने ज़िंदगी ये सारी,
बना दो बन दो श्याम बिगड़ी हमारी……

मेरे आंसू सुख गये दिल टूटा सो सो बार,
अपनों से ही मुझे यहाँ ताने मिले हज़ार,
हारे हुयो की तूने ज़िंदगी सवारी,
बना दो बन दो श्याम बिगड़ी हमारी,

चोखानी कहे ओ श्याम मेरा हाथ पकड़ लेना,
मैं गिर न जाओ कही बाहो में जकड़ लेना,
तेरी दया के बिन ये ज़िंदगी है बाहरी,
बना दो बन दो श्याम बिगड़ी हमारी,

Download PDF (बना दो बन दो श्याम बिगड़ी हमारी )

बना दो बन दो श्याम बिगड़ी हमारी

Download PDF: बना दो बन दो श्याम बिगड़ी हमारी Lyrics

बना दो बन दो श्याम बिगड़ी हमारी Lyrics Transliteration (English)

banā dō bana dō śyāma bigaḍhī hamārī,
banā dō kanhaiyā bigaḍhī hamārī,
lō ā gayā maiṃ śaraṇa mēṃ tumhārī,
banā dō bana dō śyāma bigaḍhī hamārī,

ika tērē bharōsē hī jaga छōḍha diyā hamanē,
sārē jhūṭhē riśtō sē hī mu[ann]ha mōḍha liyā hamanē,
tujhē sauṃpa dī hai hamanē ziṃdagī yē sārī,
banā dō bana dō śyāma bigaḍhī hamārī……

mērē āṃsū sukha gayē dila ṭūṭā sō sō bāra,
apanōṃ sē hī mujhē yahā[ann] tānē milē hazāra,
hārē huyō kī tūnē ziṃdagī savārī,
banā dō bana dō śyāma bigaḍhī hamārī,

cōkhānī kahē ō śyāma mērā hātha pakaḍha lēnā,
maiṃ gira na jāō kahī bāhō mēṃ jakaḍha lēnā,
tērī dayā kē bina yē ziṃdagī hai bāharī,
banā dō bana dō śyāma bigaḍhī hamārī,

See also  नच नच के साई नु मनाइये, Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

बना दो बन दो श्याम बिगड़ी हमारी Video

बना दो बन दो श्याम बिगड़ी हमारी Video

Browse all bhajans by Shanty Chouhan

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…