है तमन्ना यही खाटु वाले प्रभु भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
है तमन्ना यही खाटु वाले प्रभु भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

है तमन्ना यही खाटु वाले प्रभु भजन लिरिक्स

Hai Tamanna Yahi Khatu Wale Prabhu

है तमन्ना यही खाटु वाले प्रभु भजन लिरिक्स (हिन्दी)

है तमन्ना यही खाटु वाले प्रभु,
मैं जनम भर तेरे गीत गाता रहूँ,
सिर्फ देखा करूँ तेरी बांकी छवि,
और चरणों में सर को झुकाता रहूँ।।

तर्ज  तुम अगर साथ देने का वादा करो 


यूँ तो कितने है दुनिया में दाता मगर,
कोई तुमसा दयालु और दानी नही,
भेद माया का तेरी ना पाया कोई,
आजतक सुर असुर संत ज्ञानी नही,
बस दया मुझपे हे मुरली वाले रहे,
मैं कठिन दुःख में भी मुस्कुराता रहूं,
है तमन्ना यही खाटु वाले प्रभु,
मैं जनम भर तेरे गीत गाता रहूँ।।


जिसको मेने है दिल में बसाया सदा,
तुम वही दानी खाटु के श्री श्याम हो,
कष्ट भक्तो के हर लेने वाले प्रभु,
दिनों के बंधू दाता दयावान हो,
तुम सदा मुझको अपना समझते रहो,
फूल मैं आंसुओ के चढ़ाता रहूं,
है तमन्ना यही खाटु वाले प्रभु,
मैं जनम भर तेरे गीत गाता रहूँ।।


है भरोसा बड़ा श्याम मुझको तेरा,
है सिवा आपके अब सहारा नही,
हाथ शर्मा का हे नाथ ना छोड़ना,
कोई तेरे सिवा अब हमारा नही,
अपने चरणों की छाया में रखलो मुझे,
मैं सदा तेरी सेवा बजाता रहूं,
है तमन्ना यही खाटु वाले प्रभु,
मैं जनम भर तेरे गीत गाता रहूँ।।


है तमन्ना यही खाटु वाले प्रभु,
मैं जनम भर तेरे गीत गाता रहूँ,
सिर्फ देखा करूँ तेरी बांकी छवि,
और चरणों में सर को झुकाता रहूँ।।

Download PDF (है तमन्ना यही खाटु वाले प्रभु भजन )

Download the PDF of song ‘Hai Tamanna Yahi Khatu Wale Prabhu ‘.

See also  Narinder Chanchal Bharosa Rakh Matarani Pai.

Download PDF: है तमन्ना यही खाटु वाले प्रभु भजन

Hai Tamanna Yahi Khatu Wale Prabhu Lyrics (English Transliteration)

hai tamannA yahI khATu vAle prabhu,
maiM janama bhara tere gIta gAtA rahU.N,
sirpha dekhA karU.N terI bAMkI Chavi,
aura charaNoM meM sara ko jhukAtA rahU.N||

tarja  tuma agara sAtha dene kA vAdA karo 


yU.N to kitane hai duniyA meM dAtA magara,
koI tumasA dayAlu aura dAnI nahI,
bheda mAyA kA terI nA pAyA koI,
Ajataka sura asura saMta j~nAnI nahI,
basa dayA mujhape he muralI vAle rahe,
maiM kaThina duHkha meM bhI muskurAtA rahUM,
hai tamannA yahI khATu vAle prabhu,
maiM janama bhara tere gIta gAtA rahU.N||


jisako mene hai dila meM basAyA sadA,
tuma vahI dAnI khATu ke shrI shyAma ho,
kaShTa bhakto ke hara lene vAle prabhu,
dinoM ke baMdhU dAtA dayAvAna ho,
tuma sadA mujhako apanA samajhate raho,
phUla maiM AMsuo ke chaढ़AtA rahUM,
hai tamannA yahI khATu vAle prabhu,
maiM janama bhara tere gIta gAtA rahU.N||


hai bharosA baड़A shyAma mujhako terA,
hai sivA Apake aba sahArA nahI,
hAtha sharmA kA he nAtha nA Choड़nA,
koI tere sivA aba hamArA nahI,
apane charaNoM kI ChAyA meM rakhalo mujhe,
maiM sadA terI sevA bajAtA rahUM,
hai tamannA yahI khATu vAle prabhu,
maiM janama bhara tere gIta gAtA rahU.N||


hai tamannA yahI khATu vAle prabhu,
maiM janama bhara tere gIta gAtA rahU.N,
sirpha dekhA karU.N terI bAMkI Chavi,
aura charaNoM meM sara ko jhukAtA rahU.N||

है तमन्ना यही खाटु वाले प्रभु भजन Video

है तमन्ना यही खाटु वाले प्रभु भजन Video

See also  Shri Krishna Bhajan I Mera Mann Vridavan hai by Ajay Tiwari Ji
Browse all bhajans by Lakhbir Singh Lakha

Browse Temples in India