प्रभु सुनो विनती हमारी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
प्रभु सुनो विनती हमारी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

प्रभु सुनो विनती हमारी लिरिक्स

prabhu suno vinti hamari

प्रभु सुनो विनती हमारी लिरिक्स (हिन्दी)

प्रभु सुनो विनती हमारी,
छोड़ के सारी दुनिया को अब आये शरण तुम्हारी,
प्रभु सुनो विनती हमारी

भव सागर में अटकी नैया भवर पड़ी अति भारी ,
आकर के प्रभु पार लगा दो तुम हो तारण हारी,
प्रभु सुनो विनती हमारी

भाई वन्धु का मोह न त्यागा माया जाल बिछाया,
ना कभी बैठ प्रेम से हम ने पूजा करि तुम्हारी,
प्रभु सुनो विनती हमारी

कब से तुम्हे पुकार रहे सुनो इतनी अर्ज हमारी,
शरणागति को पा कर के हम सेवा करे तुम्हारी
प्रभु सुनो विनती हमारी

जन्म मरण का चकर छुड़ा के अपने पास बुला ले,
अब तो सब के कष्ट मिटा दे कितनी उम्र गुजारी,
प्रभु सुनो विनती हमारी

Download PDF (प्रभु सुनो विनती हमारी)

प्रभु सुनो विनती हमारी

Download PDF: प्रभु सुनो विनती हमारी

प्रभु सुनो विनती हमारी Lyrics Transliteration (English)

prabhu suno vinatI hamArI,
ChoDa़ ke sArI duniyA ko aba Aye sharaNa tumhArI,
prabhu suno vinatI hamArI

bhava sAgara meM aTakI naiyA bhavara paDa़I ati bhArI ,
Akara ke prabhu pAra lagA do tuma ho tAraNa hArI,
prabhu suno vinatI hamArI

bhAI vandhu kA moha na tyAgA mAyA jAla biChAyA,
nA kabhI baiTha prema se hama ne pUjA kari tumhArI,
prabhu suno vinatI hamArI

kaba se tumhe pukAra rahe suno itanI arja hamArI,
sharaNAgati ko pA kara ke hama sevA kare tumhArI
prabhu suno vinatI hamArI

janma maraNa kA chakara ChuDa़A ke apane pAsa bulA le,
aba to saba ke kaShTa miTA de kitanI umra gujArI,
prabhu suno vinatI hamArI

See also  मावड़ी ले ले परीक्षा जितनो जी करे म्हारो डगमग ना होवै पक्को विस्वास मावड़ी Lyrics Bhajans Bhakti Songs

प्रभु सुनो विनती हमारी Video

प्रभु सुनो विनती हमारी Video

Browse Temples in India