बोल सांचे दरबार की जय जय | Lyrics, Video | Durga Bhajans
बोल सांचे दरबार की जय जय | Lyrics, Video | Durga Bhajans

बोल सांचे दरबार की जय जय लिरिक्स

bol sanche darbar ki jai jai

बोल सांचे दरबार की जय जय लिरिक्स (हिन्दी)

बोल सांचे दरबार की जय जय
वो रास्ता आसान करेगी माँ दूर थकान करेगी
आधी शक्ति की शक्ति है,
बोल सांचे दरबार की जय जय,

नन्हे नन्हे बालको में भर्ती है जोश माँ
नंगे नंगे पाँव चड जाते कई कोष माँ
बले तर्जा करू सुख के
बोल सांचे दरबार की जय जय,

दाती का उर्जा से पुण्ये दरबार है
जय जगजनी की तू बोल तेरा  बेडा पार है
ये सुन कर दुःख तर ते
बोल सांचे दरबार की जय जय,

पोडियो पे टेक ता जो माथा माँ के द्वार पर
अद्भुत होता है एहसास माँ के उस पहाड़ पर
हो न विजय है उस का तेय
बोल सांचे दरबार की जय जय,

Download PDF (बोल सांचे दरबार की जय जय)

बोल सांचे दरबार की जय जय

Download PDF: बोल सांचे दरबार की जय जय

बोल सांचे दरबार की जय जय Lyrics Transliteration (English)

bola sAMche darabAra kI jaya jaya
vo rAstA AsAna karegI mA.N dUra thakAna karegI
AdhI shakti kI shakti hai,
bola sAMche darabAra kI jaya jaya,

nanhe nanhe bAlako meM bhartI hai josha mA.N
naMge naMge pA.Nva chaDa jAte kaI koSha mA.N
bale tarjA karU sukha ke
bola sAMche darabAra kI jaya jaya,

dAtI kA urjA se puNye darabAra hai
jaya jagajanI kI tU bola terA  beDA pAra hai
ye suna kara duHkha tara te
bola sAMche darabAra kI jaya jaya,

poDiyo pe Teka tA jo mAthA mA.N ke dvAra para
adbhuta hotA hai ehasAsa mA.N ke usa pahADa़ para
ho na vijaya hai usa kA teya
bola sAMche darabAra kI jaya jaya,

बोल सांचे दरबार की जय जय Video

बोल सांचे दरबार की जय जय Video

Browse Temples in India