वाह रे वाह रे हनुमान जी | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans
वाह रे वाह रे हनुमान जी | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans

वाह रे वाह रे हनुमान जी लिरिक्स

waah re waah hanuman ji

वाह रे वाह रे हनुमान जी लिरिक्स (हिन्दी)

तन में मन में रोम रोम में बेठे है
सिया राम जी मेरे राम जी
वाह रे वाह रे हनुमान जी

सिया राम की भगती करेगा जीवन सुख ही सुख पायेगा
भव बंधन सब दूर हटेगा मन प्रभु चरणों में जाएगा
फिर बोलो सिया राम जी बैठे है सिया राम जी
वाह रे वाह रे हनुमान जी

जो भी इनकी शरण में आये
उसके सब दुखड़े मिट जाए
एसी दृष्टि बजरंग डाले राम प्रभु की भगती पाए,
फिर बोलो सिया राम जी बैठे है सिया राम जी
वाह रे वाह रे हनुमान जी

मेरी भी बस आस यही है राम दर्श की प्यास यही है,
हे हनुमत मेरा काम करा दो राम जी से मुलाकात करा दो,
फिर गाऊ सिया राम जी राम जी बैठे है सिया राम जी
वाह रे वाह रे हनुमान जी

Download PDF (वाह रे वाह रे हनुमान जी)

वाह रे वाह रे हनुमान जी

Download PDF: वाह रे वाह रे हनुमान जी

वाह रे वाह रे हनुमान जी Lyrics Transliteration (English)

tana meM mana meM roma roma meM beThe hai
siyA rAma jI mere rAma jI
vAha re vAha re hanumAna jI

siyA rAma kI bhagatI karegA jIvana sukha hI sukha pAyegA
bhava baMdhana saba dUra haTegA mana prabhu charaNoM meM jAegA
phira bolo siyA rAma jI baiThe hai siyA rAma jI
vAha re vAha re hanumAna jI

jo bhI inakI sharaNa meM Aye
usake saba dukhaDa़e miTa jAe
esI dRRiShTi bajaraMga DAle rAma prabhu kI bhagatI pAe,
phira bolo siyA rAma jI baiThe hai siyA rAma jI
vAha re vAha re hanumAna jI

merI bhI basa Asa yahI hai rAma darsha kI pyAsa yahI hai,
he hanumata merA kAma karA do rAma jI se mulAkAta karA do,
phira gAU siyA rAma jI rAma jI baiThe hai siyA rAma jI
vAha re vAha re hanumAna jI

वाह रे वाह रे हनुमान जी Video

वाह रे वाह रे हनुमान जी Video

Browse Temples in India