बोलो सांवरिया सेठ की जय हो जय हो | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
बोलो सांवरिया सेठ की जय हो जय हो | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

बोलो सांवरिया सेठ की जय हो जय हो लिरिक्स

bolo sanwariya seth ki jai ho jai ho

बोलो सांवरिया सेठ की जय हो जय हो लिरिक्स (हिन्दी)

बोलो सांवरिया सेठ की जय हो जय हो
मिलोगे मोहन तो बताएँगे तो बताएँगे
तुम्ही सरकार हो मेरे ओ साँवरे ओ साँवरे

स्वामी हो मनके दरबार सबसे ऊँचा
मन मोहन मोरे पिया हर मस्तक है नीचा
दिल में साँवरिया हम बसायेंगे तुम ही आधार हो मेरे
ओ साँवरे ओ साँवरे ओ साँवरे ओ साँवरे

सोना चांदी रूपया नहीं कमी तेरे दाता
सेठों के सांवरा सेठ जग तुझसे ही पाता
जग तुझसे ही पाता तेरी चौखट से झोली भर जाएंगे
तुम ही पालनहार हो मेरे
ओ साँवरे ओ साँवरे ओ साँवरे ओ साँवरे

ओ गोधन के रखवाले बंसीधर ब्रिज वासी
ओ मोरमुकुट वाले अखियां दर्शन प्यासी
जहाँ भी तुम हो सर झुकायेंगे तुम ही परिवार हो मेरे
ओ साँवरे ओ साँवरे ओ साँवरे ओ साँवरे

मीरा के मनमोहन विष अमृत कर डाला
राधा भई प्रेम दीवानी भगवा रंग डाला
दीवाने हम भी बन जाएंगे तुम दिलदार हो मेरे
ओ साँवरे ओ साँवरे ओ साँवरे ओ साँवरे

पीरो की धरती पर तेरी ही ठुकराई
कृपालु साँवरिया तेरी महिमा जग छाई
यार महेश सुरेश हो जाएंगे ओ कृष्ण मुरार मेरे
ओ साँवरे ओ साँवरे ओ साँवरे ओ साँवरे

मिलोगे मोहन तो बताएँगे तो बताएँगे
तुम्ही सरकार हो मेरे ओ साँवरे ओ साँवरे

Download PDF (बोलो सांवरिया सेठ की जय हो जय हो)

बोलो सांवरिया सेठ की जय हो जय हो

Download PDF: बोलो सांवरिया सेठ की जय हो जय हो

See also  कभी ना भुलाना मुझे साँवरे तू Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

बोलो सांवरिया सेठ की जय हो जय हो Lyrics Transliteration (English)

bolo sAMvariyA seTha kI jaya ho jaya ho
miloge mohana to batAe.Nge to batAe.Nge
tumhI sarakAra ho mere o sA.Nvare o sA.Nvare

svAmI ho manake darabAra sabase U.NchA
mana mohana more piyA hara mastaka hai nIchA
dila meM sA.NvariyA hama basAyeMge tuma hI AdhAra ho mere
o sA.Nvare o sA.Nvare o sA.Nvare o sA.Nvare

sonA chAMdI rUpayA nahIM kamI tere dAtA
seThoM ke sAMvarA seTha jaga tujhase hI pAtA
jaga tujhase hI pAtA terI chaukhaTa se jholI bhara jAeMge
tuma hI pAlanahAra ho mere
o sA.Nvare o sA.Nvare o sA.Nvare o sA.Nvare

o godhana ke rakhavAle baMsIdhara brija vAsI
o moramukuTa vAle akhiyAM darshana pyAsI
jahA.N bhI tuma ho sara jhukAyeMge tuma hI parivAra ho mere
o sA.Nvare o sA.Nvare o sA.Nvare o sA.Nvare

mIrA ke manamohana viSha amRRita kara DAlA
rAdhA bhaI prema dIvAnI bhagavA raMga DAlA
dIvAne hama bhI bana jAeMge tuma diladAra ho mere
o sA.Nvare o sA.Nvare o sA.Nvare o sA.Nvare

pIro kI dharatI para terI hI ThukarAI
kRRipAlu sA.NvariyA terI mahimA jaga ChAI
yAra mahesha suresha ho jAeMge o kRRiShNa murAra mere
o sA.Nvare o sA.Nvare o sA.Nvare o sA.Nvare

miloge mohana to batAe.Nge to batAe.Nge
tumhI sarakAra ho mere o sA.Nvare o sA.Nvare

बोलो सांवरिया सेठ की जय हो जय हो Video

बोलो सांवरिया सेठ की जय हो जय हो Video

Singer:- Naresh Prajapat Ruppura
Writer:- Suresh Chandra Suthar Savina Udaipur
Lebal:- Pankh Music Production
Mastring & Mixing:- Pankh Music Production
Music:- Naresh Rao

Browse all bhajans by naresh prajapat

Browse Temples in India