बृज में अजब हुआ आज उजाला | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
बृज में अजब हुआ आज उजाला | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

बृज में अजब हुआ आज उजाला लिरिक्स

brij me ajab huya aaj ujaala

बृज में अजब हुआ आज उजाला लिरिक्स (हिन्दी)

बृज में अजब हुआ आज उजाला,
आया यशोदा घर नन्द लाला,
बृज में अजब हुआ आज उजाला

श्याम सलोनी सूरत प्यारी,
तन मन से जाऊ बलिहारी,
नना मुना सारे जग से निराला,
आया यशोदा घर नन्द लाला,
बृज में अजब हुआ आज उजाला

आज घडी खुशियों की आई नन्द के द्वार बजी शहनाई,
युग युग जिए मैया मदन गोपाला,
आया यशोदा घर नन्द लाला,
बृज में अजब हुआ आज उजाला

जो भी सुने बस दौड़ा आये,
श्याम के कैसे दर्शन पाए हर कोई श्याम रूप मतवाला
आया यशोदा घर नन्द लाला,
बृज में अजब हुआ आज उजाला

Download PDF (बृज में अजब हुआ आज उजाला)

बृज में अजब हुआ आज उजाला

Download PDF: बृज में अजब हुआ आज उजाला

बृज में अजब हुआ आज उजाला Lyrics Transliteration (English)

bRRija meM ajaba huA Aja ujAlA,
AyA yashodA ghara nanda lAlA,
bRRija meM ajaba huA Aja ujAlA

shyAma salonI sUrata pyArI,
tana mana se jAU balihArI,
nanA munA sAre jaga se nirAlA,
AyA yashodA ghara nanda lAlA,
bRRija meM ajaba huA Aja ujAlA

Aja ghaDI khushiyoM kI AI nanda ke dvAra bajI shahanAI,
yuga yuga jie maiyA madana gopAlA,
AyA yashodA ghara nanda lAlA,
bRRija meM ajaba huA Aja ujAlA

jo bhI sune basa dauDa़A Aye,
shyAma ke kaise darshana pAe hara koI shyAma rUpa matavAlA
AyA yashodA ghara nanda lAlA,
bRRija meM ajaba huA Aja ujAlA

बृज में अजब हुआ आज उजाला Video

बृज में अजब हुआ आज उजाला Video

Browse all bhajans by Vijay Batalavi

Browse Temples in India