खेती करो रे हरी नाम की | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
खेती करो रे हरी नाम की | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

खेती करो रे हरी नाम की लिरिक्स

kheti karo re hari naam ki

खेती करो रे हरी नाम की लिरिक्स (हिन्दी)

रे मनवा खेती करो रे हरी नाम की,

हाथ नहीं लागे पैर नहीं लागे,
जीबिया न लागे मास की,
खेती करो रे हरी नाम की,

रुपया न लागे पैसा न लागे,
कोड़ी न लागे चढाम की,
खेती करो रे हरी नाम की,

बल नहीं लागे बैल नहीं लागे,
भूमि न लागे किसान की,
खेती करो रे हरी नाम की,

केहते कबीरा सुनो बाई साधू
बात कहु मैं तोहे काम की,
खेती करो रे हरी नाम की,

Download PDF (खेती करो रे हरी नाम की)

खेती करो रे हरी नाम की

Download PDF: खेती करो रे हरी नाम की

खेती करो रे हरी नाम की Lyrics Transliteration (English)

re manavA khetI karo re harI nAma kI,

hAtha nahIM lAge paira nahIM lAge,
jIbiyA na lAge mAsa kI,
khetI karo re harI nAma kI,

rupayA na lAge paisA na lAge,
koDa़I na lAge chaDhAma kI,
khetI karo re harI nAma kI,

bala nahIM lAge baila nahIM lAge,
bhUmi na lAge kisAna kI,
khetI karo re harI nAma kI,

kehate kabIrA suno bAI sAdhU
bAta kahu maiM tohe kAma kI,
khetI karo re harI nAma kI,

खेती करो रे हरी नाम की Video

खेती करो रे हरी नाम की Video

Browse all bhajans by ninnu gurjar

Browse Temples in India