चल कांवड़ियाँ चल भोले की कावड़ लाये गे | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
चल कांवड़ियाँ चल भोले की कावड़ लाये गे | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

चल कांवड़ियाँ चल भोले की कावड़ लाये गे लिरिक्स

chal kaawadiyan chal bhole ki kawad laayege

चल कांवड़ियाँ चल भोले की कावड़ लाये गे लिरिक्स (हिन्दी)

ला कर गंगा जल शिव भोले को नेहलायेगे,
चल कांवड़ियाँ चल भोले की कावड़ लाये गे,

कावड़ियों की बन गई टोली इक वेश इक ही बोली,
मिल कर हर हर महादेव शिव शम्भू गायेगे,
चल कांवड़ियाँ चल भोले की कावड़ लाये गे,

अपने हो या हो बेगाने शंकर के है सब दीवाने,
बम भोले के जैकारो का शोर मचाएंगे,
चल कांवड़ियाँ चल भोले की कावड़ लाये गे,

केवल शिव का नाम पुकारे भव सागर से पार उतारे,
धीरज से सुन कावड़िये सब नाचे गाये गे,
चल कांवड़ियाँ चल भोले की कावड़ लाये गे,

Download PDF (चल कांवड़ियाँ चल भोले की कावड़ लाये गे)

चल कांवड़ियाँ चल भोले की कावड़ लाये गे

Download PDF: चल कांवड़ियाँ चल भोले की कावड़ लाये गे

चल कांवड़ियाँ चल भोले की कावड़ लाये गे Lyrics Transliteration (English)

lA kara gaMgA jala shiva bhole ko nehalAyege,
chala kAMvaDa़iyA.N chala bhole kI kAvaDa़ lAye ge,

kAvaDa़iyoM kI bana gaI TolI ika vesha ika hI bolI,
mila kara hara hara mahAdeva shiva shambhU gAyege,
chala kAMvaDa़iyA.N chala bhole kI kAvaDa़ lAye ge,

apane ho yA ho begAne shaMkara ke hai saba dIvAne,
bama bhole ke jaikAro kA shora machAeMge,
chala kAMvaDa़iyA.N chala bhole kI kAvaDa़ lAye ge,

kevala shiva kA nAma pukAre bhava sAgara se pAra utAre,
dhIraja se suna kAvaDa़iye saba nAche gAye ge,
chala kAMvaDa़iyA.N chala bhole kI kAvaDa़ lAye ge,

See also  हमें शिव से मन Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

चल कांवड़ियाँ चल भोले की कावड़ लाये गे Video

चल कांवड़ियाँ चल भोले की कावड़ लाये गे Video

Browse all bhajans by DEERAJ SHARMA

Browse Temples in India