मस्ती में आये रहे भोले जी | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
मस्ती में आये रहे भोले जी | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

मस्ती में आये रहे भोले जी लिरिक्स

masti me aaya rahe bhole ji

मस्ती में आये रहे भोले जी लिरिक्स (हिन्दी)

मस्ती में आये रहे भोले जी कैसे हरषाये रहे भोले जी,
डमरू भजाये रहे भोले जी नाच दिखाये रहे भोले जी,

मेला में सज गये भंडारी कावड़ियों के आ रहे लारे,
क्यों देर लगा रहे भोले जी भक्त भुला रहे भोले जी ,

कावड़ियों में भर के लोटा खुभ लगाया जम के घोटा,
अब खूब चढ़ा रहे भोले जी सब को नचा रहे भोले जी,

राम अवतार तेरा भगत पुराना नीतू का कर सफर सुहाना,
तुम्हे राही मनाये रहे भोले जी,भजन बनाये रहे भोले जी,

Download PDF (मस्ती में आये रहे भोले जी)

मस्ती में आये रहे भोले जी

Download PDF: मस्ती में आये रहे भोले जी

मस्ती में आये रहे भोले जी Lyrics Transliteration (English)

mastI meM Aye rahe bhole jI kaise haraShAye rahe bhole jI,
DamarU bhajAye rahe bhole jI nAcha dikhAye rahe bhole jI,

melA meM saja gaye bhaMDArI kAvaDa़iyoM ke A rahe lAre,
kyoM dera lagA rahe bhole jI bhakta bhulA rahe bhole jI ,

kAvaDa़iyoM meM bhara ke loTA khubha lagAyA jama ke ghoTA,
aba khUba chaDha़A rahe bhole jI saba ko nachA rahe bhole jI,

rAma avatAra terA bhagata purAnA nItU kA kara saphara suhAnA,
tumhe rAhI manAye rahe bhole jI,bhajana banAye rahe bhole jI,

मस्ती में आये रहे भोले जी Video

मस्ती में आये रहे भोले जी Video

Browse Temples in India