कान्हा तेरी मुरली सी कोई तान नही है | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
कान्हा तेरी मुरली सी कोई तान नही है | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

कान्हा तेरी मुरली सी कोई तान नही है लिरिक्स

kanha teri murli si koi taan nhi hai

कान्हा तेरी मुरली सी कोई तान नही है लिरिक्स (हिन्दी)

तुमसा कोई छलिया कोई बदनाम नही है
कान्हा तेरी मुरली सी कोई तान नही है
मुरली के सिवा तेरा कही ध्यान नही है
अपनी नजर की खुद तुम्हे पहचान नही है

घर घर में जाए खाए कभी फोड़ गगरियाँ
तुम मैया यशोदा के  हो मासूम सांवरियां
जाए कभी बरसने कभी नन्द नगरिया,
चाहे घटा चाहे बरसे काली बदलियाँ
तुम सा कोई रसिया कोई रस पान नही है
कान्हा तेरी मुरली सी कोई तान नही है

जय जय गोविन्द यमुना जी में गेंद गिरयाँ
जय जय कृष्ण तुम ही नाग नथैयाँ,
जय जय गोपाल गोप संग गइया चरियां
जय जय राधा हो राधा रानी संग रास रचैयाँ,
तेरे बिना संसार का कल्याण नही है
कान्हा तेरी मुरली सी कोई तान नही है

तुम ही जगत के नाथ तुम दया निधान हो
आशा तुम ही किरण तुम ही परकाश मान हो
तुम कल्पना की जान हो किरपा निधान हो,
अविनाश की मधुर ध्वनी की तुम उड़ान हो
तुम सा कोई भी प्रेम का प्रमाण नही है
कान्हा तेरी मुरली सी कोई तान नही है

Download PDF (कान्हा तेरी मुरली सी कोई तान नही है)

कान्हा तेरी मुरली सी कोई तान नही है

Download PDF: कान्हा तेरी मुरली सी कोई तान नही है

कान्हा तेरी मुरली सी कोई तान नही है Lyrics Transliteration (English)

tumasA koI ChaliyA koI badanAma nahI hai
kAnhA terI muralI sI koI tAna nahI hai
muralI ke sivA terA kahI dhyAna nahI hai
apanI najara kI khuda tumhe pahachAna nahI hai

ghara ghara meM jAe khAe kabhI phoDa़ gagariyA.N
tuma maiyA yashodA ke  ho mAsUma sAMvariyAM
jAe kabhI barasane kabhI nanda nagariyA,
chAhe ghaTA chAhe barase kAlI badaliyA.N
tuma sA koI rasiyA koI rasa pAna nahI hai
kAnhA terI muralI sI koI tAna nahI hai

jaya jaya govinda yamunA jI meM geMda girayA.N
jaya jaya kRRiShNa tuma hI nAga nathaiyA.N,
jaya jaya gopAla gopa saMga gaiyA chariyAM
jaya jaya rAdhA ho rAdhA rAnI saMga rAsa rachaiyA.N,
tere binA saMsAra kA kalyANa nahI hai
kAnhA terI muralI sI koI tAna nahI hai

tuma hI jagata ke nAtha tuma dayA nidhAna ho
AshA tuma hI kiraNa tuma hI parakAsha mAna ho
tuma kalpanA kI jAna ho kirapA nidhAna ho,
avinAsha kI madhura dhvanI kI tuma uDa़Ana ho
tuma sA koI bhI prema kA pramANa nahI hai
kAnhA terI muralI sI koI tAna nahI hai

कान्हा तेरी मुरली सी कोई तान नही है Video

कान्हा तेरी मुरली सी कोई तान नही है Video

Browse all bhajans by Avinash Karn

Browse Temples in India