भोले बाबा तो बड़े दानी है तीनो लोको के ये स्वामी है,
जब डमरू भजाये सारे जग को नचाये,
दुष्ट दानव तो भाग जाए डर के मारे,
चलो भोले नाथ के द्वारे मिटे गे कष्ट हमारे,
दसो दिशाओ में है मेरे बाबा का जय कारा,
भक्तो का बेडा पार हो जाये साँचा है ये द्वारा,
चालो ये भईया चालो चालो ये भेहणा के नागरी,
कष्ट कटे है यहाँ खुशियां बांटे है बाबा के नगरी,
बोलो बम बम मिट जाये सारे गम जय कारा लगाए आओ मिल के सारे,
चलो भोले नाथ के द्वारे मिटे गे कष्ट हमारे,
धरती अम्बर धरती समंदर महिमा इन की गावे,
जो नित ध्यावे महादेव को सच्चा सुख वो पावे,
सबकी सुने है सब के कष्ट हरे है पल में देवो के देव,
इन के सारे है वेद और गोपाल सुनो हे महादेव,
करो दिल से पुकार हो जाये बेडा पार पूजा कुंती पे बन जाओ इनके प्यारे,
चलो भोले नाथ के द्वारे मिटे गे कष्ट हमारे,
Download PDF (चलो भोले नाथ के द्वारे मिटे गे कष्ट हमारे)
bhole bAbA to baDa़e dAnI hai tIno loko ke ye svAmI hai,
jaba DamarU bhajAye sAre jaga ko nachAye,
duShTa dAnava to bhAga jAe Dara ke mAre,
chalo bhole nAtha ke dvAre miTe ge kaShTa hamAre,
daso dishAo meM hai mere bAbA kA jaya kArA,
bhakto kA beDA pAra ho jAye sA.NchA hai ye dvArA,
chAlo ye bhaIyA chAlo chAlo ye bhehaNA ke nAgarI,
kaShTa kaTe hai yahA.N khushiyAM bAMTe hai bAbA ke nagarI,
bolo bama bama miTa jAye sAre gama jaya kArA lagAe Ao mila ke sAre,
chalo bhole nAtha ke dvAre miTe ge kaShTa hamAre,
dharatI ambara dharatI samaMdara mahimA ina kI gAve,
jo nita dhyAve mahAdeva ko sachchA sukha vo pAve,
sabakI sune hai saba ke kaShTa hare hai pala meM devo ke deva,
ina ke sAre hai veda aura gopAla suno he mahAdeva,
karo dila se pukAra ho jAye beDA pAra pUjA kuMtI pe bana jAo inake pyAre,
chalo bhole nAtha ke dvAre miTe ge kaShTa hamAre,
Jai Jai Bhairavi – English Translation & Spiritual Meaning A rare and powerful Maithili hymn invoking Goddess Bhairavi — the fierce, compassionate form of Divine Mother Shakti. This tantric stuti destroys fear, purifies the soul, and awakens inner power.…
कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…
सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…
Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…
This is a beautiful devotional bhajan expressing complete surrender to Mata Bhawani. Sung soulfully by Vijay Ji Soni, it reflects the bhakt’s love and longing to serve in the divine darbar of Maa Durga. सेवक रखलो मात भवानी तुम…
Hamari Pyari Radha Rani Lyrics in Hindi – हमारी प्यारी राधा रानी लिरिक्स Hamari Pyari Radha Rani bhajan is a devotional song dedicated to Radha Rani, full of love, surrender, and divine praise. Sung by Devi Hemlata Shastri Ji.…
Listen to this soulful bhajan that pleads to the Lord to hear the cries of the humble and the poor. This devotional song glorifies the divine interventions of Lord Rama, Krishna, and Narayana through legendary tales from Hindu scriptures.…
गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…
“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…
“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…