बग्गड़ नगरी प्यारी,जहां दादी का दरबार,
दर्शन करले प्राणी,जीवन मिले ना बारम्बार

बग्गड़ नगरी प्यारी,जहां दादी का दरबार,
दर्शन करले प्राणी,जीवन मिले ना बारम्बार 

सूरज की किरणे तेरी ज्योति जगाये,
चन्दा की किरणे तेरी आरती गाये 
टिम-टिम करते तारे,जैसे पायल की झंकार,
दर्शन करले प्राणी,जीवन मिले ना बारम्बार 

भगति तेरी है मईया गंगा की धारा,
शक्ति तेरी है मईया यमुना की धारा 
भक्ति-शक्ति के संगम में जीवन का उद्धार,
दर्शन करले प्राणी,जीवन मिले ना बारम्बार 

जल थल नभ सब तेरे सहारे,
ममतामयी माँ तुझको भगत पुकारे 
सुनले करुण पुकार मईया,करदे बड़ा पार,
दर्शन करले प्राणी,जीवन मिले ना बारम्बार 

अम्बे जगदम्बे काली नाम है तेरा,
कष्ट मिटाना सबका काम है तेरा 
सेवक गाये,धूम मचाये तेरी जय जैकार,
दर्शन करले प्राणी,जीवन मिले ना बारम्बार 

बग्गड़ नगरी प्यारी,जहां दादी का दरबार,

Download PDF (बग्गड़ नगरी प्यारी,जहां दादी का दरबार, दर्शन करले प्राणी,जीवन मिले ना बारम्बार भजन लिरिक्स)

बग्गड़ नगरी प्यारी,जहां दादी का दरबार, दर्शन करले प्राणी,जीवन मिले ना बारम्बार भजन लिरिक्स

Download PDF: बग्गड़ नगरी प्यारी,जहां दादी का दरबार, दर्शन करले प्राणी,जीवन मिले ना बारम्बार भजन लिरिक्स

बग्गड़ नगरी प्यारी,जहां दादी का दरबार, दर्शन करले प्राणी,जीवन मिले ना बारम्बार Lyrics Transliteration (English)

baggad nagaree pyaaree,jahaan daadee ka darabaar,
darshan karale praanee,jeevan mile na baarambaar

baggad nagaree pyaaree,jahaan daadee ka darabaar,
darshan karale praanee,jeevan mile na baarambaar

sooraj kee kirane teree jyoti jagaaye,
chanda kee kirane teree aaratee gaaye
tim-tim karate taare,jaise paayal kee jhankaar,
darshan karale praanee,jeevan mile na baarambaar

See also  क्या खिलाया जाए | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

bhagati teree hai maeeya ganga kee dhaara,
shakti teree hai maeeya yamuna kee dhaara
bhakti-shakti ke sangam mein jeevan ka uddhaar,
darshan karale praanee,jeevan mile na baarambaar

jal thal nabh sab tere sahaare,
mamataamayee maan tujhako bhagat pukaare
sunale karun pukaar maeeya,karade bada paar,
darshan karale praanee,jeevan mile na baarambaar

ambe jagadambe kaalee naam hai tera,
kasht mitaana sabaka kaam hai tera
sevak gaaye,dhoom machaaye teree jay jaikaar,
darshan karale praanee,jeevan mile na baarambaar

baggad nagaree pyaaree,jahaan daadee ka darabaar,


Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…