चलो भगतो ज्योता वाली के द्वारे | Lyrics, Video | Durga Bhajans
चलो भगतो ज्योता वाली के द्वारे | Lyrics, Video | Durga Bhajans

चलो भगतो ज्योता वाली के द्वारे लिरिक्स

chlo bhagto jyota vali ke dware

चलो भगतो ज्योता वाली के द्वारे लिरिक्स (हिन्दी)

बाँध के पटके जय माँ की रटके उचे पर्वत चड बेखट के
चलो भगतो ज्योता वाली के द्वारे
जय ज्वाला माँ तेरी जय ज्वाला माँ

महासती की जगजनी माँ की पावन जीबा गिरी याहा,
संकट हरनी जवाला माँ का अध्बुत मंदिर है वाहा,
उसकी करुना की गंगा में दुभ्की जो भी लगाते है
काले कर्मो के कागा भी हंस वाहा बन जाते है
हर निर्बल को बल है देती प्यासी रूह को जल है देती
चलो भगतो चलो भगतो ज्योता वाली के द्वारे

बड़ी दयालु माहा किरपालु कुल दुनिया की पालक माँ
अन्धो को वो नैन है देती बांजो को दे बालक माँ
उसकी ममता की रसवंती बारिश जिन पर होती है
आँख जपक ते वो कंकर तो बन ही जाते मोती है
जय माता की बोल के मन से केहते जाओ तुम कण कण से
चलो भगतो चलो भगतो ज्योता वाली के द्वारे

सीधी का रख कष्ट निवारक जग जगनी का जाप है
सो जन्मो का दो गाडियों में मिटता सुख संताप है
बिन मांगे ही वाह पे सभ्की झोलियाँ भर जाती है
श्रधा वालियों की वाहा पे नोकाए तर जाती है
भटके हुयो को राह दिखाती निर्धन को धनवान बनाती
चलो भगतो चलो भगतो ज्योता वाली के द्वारे

See also  घर से बेघर हो गया दीवाना घर से चल दियां | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

Download PDF (चलो भगतो ज्योता वाली के द्वारे)

चलो भगतो ज्योता वाली के द्वारे

Download PDF: चलो भगतो ज्योता वाली के द्वारे

चलो भगतो ज्योता वाली के द्वारे Lyrics Transliteration (English)

bA.Ndha ke paTake jaya mA.N kI raTake uche parvata chaDa bekhaTa ke
chalo bhagato jyotA vAlI ke dvAre
jaya jvAlA mA.N terI jaya jvAlA mA.N

mahAsatI kI jagajanI mA.N kI pAvana jIbA girI yAhA,
saMkaTa haranI javAlA mA.N kA adhbuta maMdira hai vAhA,
usakI karunA kI gaMgA meM dubhkI jo bhI lagAte hai
kAle karmo ke kAgA bhI haMsa vAhA bana jAte hai
hara nirbala ko bala hai detI pyAsI rUha ko jala hai detI
chalo bhagato chalo bhagato jyotA vAlI ke dvAre

baDa़I dayAlu mAhA kirapAlu kula duniyA kI pAlaka mA.N
andho ko vo naina hai detI bAMjo ko de bAlaka mA.N
usakI mamatA kI rasavaMtI bArisha jina para hotI hai
A.Nkha japaka te vo kaMkara to bana hI jAte motI hai
jaya mAtA kI bola ke mana se kehate jAo tuma kaNa kaNa se
chalo bhagato chalo bhagato jyotA vAlI ke dvAre

sIdhI kA rakha kaShTa nivAraka jaga jaganI kA jApa hai
so janmo kA do gADiyoM meM miTatA sukha saMtApa hai
bina mAMge hI vAha pe sabhkI jholiyA.N bhara jAtI hai
shradhA vAliyoM kI vAhA pe nokAe tara jAtI hai
bhaTake huyo ko rAha dikhAtI nirdhana ko dhanavAna banAtI
chalo bhagato chalo bhagato jyotA vAlI ke dvAre

चलो भगतो ज्योता वाली के द्वारे Video

चलो भगतो ज्योता वाली के द्वारे Video

Browse all bhajans by Udit Narayan

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…