तुझसे मेरी किस्मत फितरत है साईं | Lyrics, Video | Sai Bhajans
तुझसे मेरी किस्मत फितरत है साईं | Lyrics, Video | Sai Bhajans

तुझसे मेरी किस्मत फितरत है साईं लिरिक्स

tujhse meri kismat fitrat hai sai

तुझसे मेरी किस्मत फितरत है साईं लिरिक्स (हिन्दी)

तुझसे मेरी किस्मत फितरत है साईं,
की मेरे मुकदर की मरमत तूने साईं
रहमो कर्म है तेरा मेरी मेहनत है साईं

कुछ भी नही था कुछ भी नही है
मेरा मुझपे सब तेरा साईं
मैंने जब बुलाया तू दोडा आया
पल भर में तूने की सुनवाई
तेरा तुझको करता हु अर्पण तूने दिया साईं मुझको ये जीवन
दुःख की हुई है विधाई
तुझसे मेरी किस्मत फितरत है साईं,

तू दाता दीं दयाला देकर ममता मुझको पाला
प्यार पिता का भी तुझसे मिला है
तूने ही हर मेरा संकट टाला
और मेरा कोई नही है ठिकाना जाऊ याहा फिर तेरे दर ही आना
मिलती गमो से रिहाई
तुझसे मेरी किस्मत फितरत है साईं,

शिर्डी की गलियों में जब से मैं आया यही घूमता मैंने अपने दिल को पाया
जीवन था रुखा रुखा याहा था
तुमने ही साईं सुख से सजाया ,
जब दुनिया के गम मुझको सताए सच केहता हु साईं तेरी याद आये
तूने कभी देर न लगाई
तुझसे मेरी किस्मत फितरत है साईं,

जाने कहा सोता था भाग्ये जगाया कष्टों को मेरे सुख से हराया,
मेरे जैसे कितने तुझको है साईं मेरे लिए रब ने तुझे ही बनाया
संजीव कोहली का है इरादा शिर्डी में बस जाऊ मांगू नही ज्यादा
नही देना रुसवाई
तुझसे मेरी किस्मत फितरत है साईं,

Download PDF (तुझसे मेरी किस्मत फितरत है साईं)

तुझसे मेरी किस्मत फितरत है साईं

Download PDF: तुझसे मेरी किस्मत फितरत है साईं

तुझसे मेरी किस्मत फितरत है साईं Lyrics Transliteration (English)

tujhase merI kismata phitarata hai sAIM,
kI mere mukadara kI maramata tUne sAIM
rahamo karma hai terA merI mehanata hai sAIM

kuCha bhI nahI thA kuCha bhI nahI hai
merA mujhape saba terA sAIM
maiMne jaba bulAyA tU doDA AyA
pala bhara meM tUne kI sunavAI
terA tujhako karatA hu arpaNa tUne diyA sAIM mujhako ye jIvana
duHkha kI huI hai vidhAI
tujhase merI kismata phitarata hai sAIM,

tU dAtA dIM dayAlA dekara mamatA mujhako pAlA
pyAra pitA kA bhI tujhase milA hai
tUne hI hara merA saMkaTa TAlA
aura merA koI nahI hai ThikAnA jAU yAhA phira tere dara hI AnA
milatI gamo se rihAI
tujhase merI kismata phitarata hai sAIM,

shirDI kI galiyoM meM jaba se maiM AyA yahI ghUmatA maiMne apane dila ko pAyA
jIvana thA rukhA rukhA yAhA thA
tumane hI sAIM sukha se sajAyA ,
jaba duniyA ke gama mujhako satAe sacha kehatA hu sAIM terI yAda Aye
tUne kabhI dera na lagAI
tujhase merI kismata phitarata hai sAIM,

jAne kahA sotA thA bhAgye jagAyA kaShToM ko mere sukha se harAyA,
mere jaise kitane tujhako hai sAIM mere lie raba ne tujhe hI banAyA
saMjIva kohalI kA hai irAdA shirDI meM basa jAU mAMgU nahI jyAdA
nahI denA rusavAI
tujhase merI kismata phitarata hai sAIM,

तुझसे मेरी किस्मत फितरत है साईं Video

तुझसे मेरी किस्मत फितरत है साईं Video

Browse all bhajans by sanjjio kohli

Browse Temples in India