चौधरण खाटू मैं चाली | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
चौधरण खाटू मैं चाली | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

चौधरण खाटू मैं चाली लिरिक्स

chodharn khatu main chaali

चौधरण खाटू मैं चाली लिरिक्स (हिन्दी)

रे झुमका पहर बरेली वाला , रे कलकत्ते की नथनी चाला
काड के घूघट राजेस्थानी , गले में पहनी मोहन माला
घाघरा पहन आगरे वाला , कान में सोने की बाली
सारे जगत ते प्रीत हटाके , श्याम धणी ते लगन लगाके
चोधरण खाटू ने चाली
चोधरण खाटू ने चाली

चाली घर से श्याम धणी का बोल्या इक जयकारा
छोड़ दिया घर बार मैंने श्याम भरोसा थारा
मन में उमंग भरी है भारी , निखर गई चेहरे की लाली
सारे जग ते प्रीत हटाके , श्याम धणी ते लगन लगा के
चोधरण खाटू ने चाली

रींगस जाके उतर रेल ते ध्वजा हाथ में उठाई
पैदल चाली भक्ता के संग , मन ही मन हरषाई
जा बाबा के ध्वजा चढ़ाई , बजाई मंदिर में टाली
सारे जग ते प्रीत हटाके , श्याम धणी ते लगन लगा के
चोधरण खाटू ने चाली

मन भर आया दर्शन पाके , खूब चोधरण रोई
देख हरीश छवि श्याम की सुध बुध अपनी खोई
कहे भूलन बाबा दुख हरे देवे भक्ता ने खुशहाली
सारे जग ते प्रीत हटाके , श्याम धणी ते लगन लगा के
चोधरण खाटू ने चाली

Download PDF (चौधरण खाटू मैं चाली)

चौधरण खाटू मैं चाली

Download PDF: चौधरण खाटू मैं चाली

चौधरण खाटू मैं चाली Lyrics Transliteration (English)

re jhumakA pahara barelI vAlA , re kalakatte kI nathanI chAlA
kADa ke ghUghaTa rAjesthAnI , gale meM pahanI mohana mAlA
ghAgharA pahana Agare vAlA , kAna meM sone kI bAlI
sAre jagata te prIta haTAke , shyAma dhaNI te lagana lagAke
chodharaNa khATU ne chAlI
chodharaNa khATU ne chAlI

chAlI ghara se shyAma dhaNI kA bolyA ika jayakArA
ChoDa़ diyA ghara bAra maiMne shyAma bharosA thArA
mana meM umaMga bharI hai bhArI , nikhara gaI chehare kI lAlI
sAre jaga te prIta haTAke , shyAma dhaNI te lagana lagA ke
chodharaNa khATU ne chAlI

rIMgasa jAke utara rela te dhvajA hAtha meM uThAI
paidala chAlI bhaktA ke saMga , mana hI mana haraShAI
jA bAbA ke dhvajA chaDha़AI , bajAI maMdira meM TAlI
sAre jaga te prIta haTAke , shyAma dhaNI te lagana lagA ke
chodharaNa khATU ne chAlI

mana bhara AyA darshana pAke , khUba chodharaNa roI
dekha harIsha Chavi shyAma kI sudha budha apanI khoI
kahe bhUlana bAbA dukha hare deve bhaktA ne khushahAlI
sAre jaga te prIta haTAke , shyAma dhaNI te lagana lagA ke
chodharaNa khATU ne chAlI

See also  रहना श्याम तेरी नगरी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

चौधरण खाटू मैं चाली Video

चौधरण खाटू मैं चाली Video

Browse all bhajans by HARISH MAGAN SAINI

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…