एक दिन सीता माता ने छप्पन भोग | Lyrics, Video | Raam Bhajans
एक दिन सीता माता ने छप्पन भोग | Lyrics, Video | Raam Bhajans

एक दिन सीता माता ने छप्पन भोग लिरिक्स

ek din sita mata ne chppan bhog

एक दिन सीता माता ने छप्पन भोग लिरिक्स (हिन्दी)

एक दिन सीता माता ने ,घर छपन भोग बनाया
खाने के लिए महल में ,बजरंग बाली को बुलाया
राम सिया राम सिया राम सिया राम , राम जय जय राम जय जय राम जय जय राम

माँ कहने लगी हनुमत से , तुम तनक नही सरमाओ
भंडार भरा है पूरा , मन भरे ना तब तक खाओ
आसन पे बैठ के हनुमत , श्री राम का ध्यान लगाए
खाने के लिए महल में , बजरंग बाली को बुलाया

एक बार में चट कर डाले , जब बजरंग एक एक थाली
ना पेट भरा हनुमत भंडार , हो गया खाली
खाता देखा हनुमत को , सीता का मन घबराया
खाने के लिए महल में , बजरंग बाली को बुलाया

सकुचाई कुछ घबराई , श्री राम के पास माँ आई
बोली सेबक को तेरे , भोजन मे करा न पाई
न पैट भरा अब तक भी , भंडार है पूरा खाया
खाने के लिए महल में , बजरंग बाली को बुलाया

सुनकर सीता की बाते , प्रभु मंद मंद मुस्काये
एक तुलसी दल देकर के , श्री राम का नाम लिखवाये
तुलसी दल माँ ने परोसा , हनुमान नमन कर खाया
खाने के लिए महल में , बजरंग बाली को बुलाया

उठकर आसन से हनुमत , बोले माँ आंनद है आया
हुई भूख शांत अब मेरी , आशीर्वाद भी पाया
तुमने भूखे सेबक को , भोजन भरपेट कराया
खाने के लिए महल में , बजरंग बाली को बुलाया

Download PDF (एक दिन सीता माता ने छप्पन भोग)

एक दिन सीता माता ने छप्पन भोग

See also  राम भक्त ले चला रे राम की निशानी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF: एक दिन सीता माता ने छप्पन भोग

एक दिन सीता माता ने छप्पन भोग Lyrics Transliteration (English)

eka dina sItA mAtA ne ,ghara Chapana bhoga banAyA
khAne ke lie mahala meM ,bajaraMga bAlI ko bulAyA
rAma siyA rAma siyA rAma siyA rAma , rAma jaya jaya rAma jaya jaya rAma jaya jaya rAma

mA.N kahane lagI hanumata se , tuma tanaka nahI saramAo
bhaMDAra bharA hai pUrA , mana bhare nA taba taka khAo
Asana pe baiTha ke hanumata , shrI rAma kA dhyAna lagAe
khAne ke lie mahala meM , bajaraMga bAlI ko bulAyA

eka bAra meM chaTa kara DAle , jaba bajaraMga eka eka thAlI
nA peTa bharA hanumata bhaMDAra , ho gayA khAlI
khAtA dekhA hanumata ko , sItA kA mana ghabarAyA
khAne ke lie mahala meM , bajaraMga bAlI ko bulAyA

sakuchAI kuCha ghabarAI , shrI rAma ke pAsa mA.N AI
bolI sebaka ko tere , bhojana me karA na pAI
na paiTa bharA aba taka bhI , bhaMDAra hai pUrA khAyA
khAne ke lie mahala meM , bajaraMga bAlI ko bulAyA

sunakara sItA kI bAte , prabhu maMda maMda muskAye
eka tulasI dala dekara ke , shrI rAma kA nAma likhavAye
tulasI dala mA.N ne parosA , hanumAna namana kara khAyA
khAne ke lie mahala meM , bajaraMga bAlI ko bulAyA

uThakara Asana se hanumata , bole mA.N AMnada hai AyA
huI bhUkha shAMta aba merI , AshIrvAda bhI pAyA
tumane bhUkhe sebaka ko , bhojana bharapeTa karAyA
khAne ke lie mahala meM , bajaraMga bAlI ko bulAyA

एक दिन सीता माता ने छप्पन भोग Video

एक दिन सीता माता ने छप्पन भोग Video

See also  मेरे राम जी से राम राम कहियो रे | Lyrics, Video | Raam Bhajans
Browse all bhajans by Harish Magan

Browse Temples in India