चौसठ जोगनीया ए अरजी सुनजो म्हारी माँ भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
चौसठ जोगनीया ए अरजी सुनजो म्हारी माँ भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

चौसठ जोगनीया ए अरजी सुनजो म्हारी माँ भजन लिरिक्स

Chosath Jogani Arji Sunjo Mhari Maa

चौसठ जोगनीया ए अरजी सुनजो म्हारी माँ भजन लिरिक्स (हिन्दी)

चौसठ जोगनीया ए अरजी,
सुनजो म्हारी माँ,
सुनजो म्हारी माँ,
विनती सुनजो म्हारी माँ.
सुनजो म्हारी माँ,
विनती सुनजो म्हारी माँ,
लजीया राखजो ए अरजी,
सुनजो म्हारी माँ।।

तर्ज देवलिये रम जाए।


ए महामाया जोग समाया,
अद्भुत रूप बनाया,
ए महामाया जोग समाया,
अद्भुत रूप बनाया,
अद्भुत रूप बनाया जोगनीया,
अद्भुत रूप बनाया,
अद्भुत रूप बनाया जोगनीया,
अद्भुत रूप बनाया,
दानव दल संगारे माता,
दानव दल संगारे माता,
जग में नाम पुजाया,
लजीया राखजो ए अरजी,
सुनजो म्हारी माँ।।


पर्वत नीचे राजे भवानी,
बड़ निम्बड की छाया,
पर्वत नीेचे राजे भवानी,
बड़ निम्बड की छाया,
बड़ निम्बड की छाया जोगनीया,
बड़ निम्बड की छाया,
अचनावु देवलीया माई,
अचनावु देवलीया माई,
केई रूप बनाया,
लजीया राखजो ए अरजी,
सुनजो म्हारी माँ।।


सतीया सामे दृष्टि आपकी,
घणा यात्री आवे,
सतीया सामे दृष्टि आपकी,
घणा यात्री आवे,
घणा यात्री आवे जोगनीया,
घणा यात्री आवे,
दुख दारी दर दूर करे माँ,
दुख दारी दर दूर करे,
कंचन करदे काया,
लजीया राखजो ए अरजी,
सुनजो म्हारी माँ।।


आधी शक्ति आगे नाचे,
चौसठ जोगनीया,
आधी शक्ति आगे नाचे,
चौसठ जोगनीया,
चौसठ जोगनीया नाचे,
चौसठ जोगनीया,
डमरू बजावत भेरू नाचे,
डमरू बजावत भेरू नाचे,
सकल जगत महामाया,
लजीया राखजो ए अरजी,
सुनजो म्हारी माँ।।

See also  Shri Vinod Agarwal Singing Bhajan In 1


नानु पंडित मांगे चरना,
बार बार यश गावे,
नानु पंडित मांगे चरना,
बार बार यश गावे,
बार बार यश गावे जोगनीया,
बार बार यश गावे,
माताजी री महिमा देखो,
माताजी री महिमा देखो,
हाजिर परचा पाया,
लजीया राखजो ए अरजी,
सुनजो म्हारी माँ।।


चौसठ जोगनीया ए अरजी,
सुनजो म्हारी माँ,
सुनजो म्हारी माँ,
विनती सुनजो म्हारी माँ.
सुनजो म्हारी माँ,
विनती सुनजो म्हारी माँ,
लजीया राखजो ए अरजी,
सुनजो म्हारी माँ।।

गायक मोईनुद्दीन जी मनचला।
प्रेषक मनीष सीरवी।
(रायपुर जिला पाली राजस्थान)
9640557818

Download PDF (चौसठ जोगनीया ए अरजी सुनजो म्हारी माँ भजन )

Download the PDF of song ‘Chosath Jogani Arji Sunjo Mhari Maa ‘.

Download PDF: चौसठ जोगनीया ए अरजी सुनजो म्हारी माँ भजन

Chosath Jogani Arji Sunjo Mhari Maa Lyrics (English Transliteration)

chausaTha joganIyA e arajI,
sunajo mhArI mA.N,
sunajo mhArI mA.N,
vinatI sunajo mhArI mA.N.
sunajo mhArI mA.N,
vinatI sunajo mhArI mA.N,
lajIyA rAkhajo e arajI,
sunajo mhArI mA.N||

tarja devaliye rama jAe|


e mahAmAyA joga samAyA,
adbhuta rUpa banAyA,
e mahAmAyA joga samAyA,
adbhuta rUpa banAyA,
adbhuta rUpa banAyA joganIyA,
adbhuta rUpa banAyA,
adbhuta rUpa banAyA joganIyA,
adbhuta rUpa banAyA,
dAnava dala saMgAre mAtA,
dAnava dala saMgAre mAtA,
jaga meM nAma pujAyA,
lajIyA rAkhajo e arajI,
sunajo mhArI mA.N||


parvata nIche rAje bhavAnI,
baDa़ nimbaDa kI ChAyA,
parvata nIeche rAje bhavAnI,
baDa़ nimbaDa kI ChAyA,
baDa़ nimbaDa kI ChAyA joganIyA,
baDa़ nimbaDa kI ChAyA,
achanAvu devalIyA mAI,
achanAvu devalIyA mAI,
keI rUpa banAyA,
lajIyA rAkhajo e arajI,
sunajo mhArI mA.N||


satIyA sAme dRRiShTi ApakI,
ghaNA yAtrI Ave,
satIyA sAme dRRiShTi ApakI,
ghaNA yAtrI Ave,
ghaNA yAtrI Ave joganIyA,
ghaNA yAtrI Ave,
dukha dArI dara dUra kare mA.N,
dukha dArI dara dUra kare,
kaMchana karade kAyA,
lajIyA rAkhajo e arajI,
sunajo mhArI mA.N||

See also  शरण आप री आया मैया आस पुरावो म्हारी जी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


AdhI shakti Age nAche,
chausaTha joganIyA,
AdhI shakti Age nAche,
chausaTha joganIyA,
chausaTha joganIyA nAche,
chausaTha joganIyA,
DamarU bajAvata bherU nAche,
DamarU bajAvata bherU nAche,
sakala jagata mahAmAyA,
lajIyA rAkhajo e arajI,
sunajo mhArI mA.N||


nAnu paMDita mAMge charanA,
bAra bAra yasha gAve,
nAnu paMDita mAMge charanA,
bAra bAra yasha gAve,
bAra bAra yasha gAve joganIyA,
bAra bAra yasha gAve,
mAtAjI rI mahimA dekho,
mAtAjI rI mahimA dekho,
hAjira parachA pAyA,
lajIyA rAkhajo e arajI,
sunajo mhArI mA.N||


chausaTha joganIyA e arajI,
sunajo mhArI mA.N,
sunajo mhArI mA.N,
vinatI sunajo mhArI mA.N.
sunajo mhArI mA.N,
vinatI sunajo mhArI mA.N,
lajIyA rAkhajo e arajI,
sunajo mhArI mA.N||

gAyaka moInuddIna jI manachalA|
preShaka manISha sIravI|
(rAyapura jilA pAlI rAjasthAna)
9640557818

चौसठ जोगनीया ए अरजी सुनजो म्हारी माँ भजन Video

चौसठ जोगनीया ए अरजी सुनजो म्हारी माँ भजन Video

Browse all bhajans by moyiudin ji manchala

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…