छपवा दो भैया जी ख़बर ये Lyric

छपवा दो भैया जी ख़बर ये Lyrics (Hindi)

छपवा दो भैया जी ख़बर ये दुनिया के अंखबारों में ,
मुरली वाला नंबर १ है कलयुग के दातरो में,

मांग न हो तो मांग के देखो सांवरिया सरकार से,
भर भर मुठी देता सबको देता छप्पड़ फाड़ के,
बनके कई करोड़ पति मेरे सांवरिया के इशारो से,
मुरली वाला नंबर १ है कलयुग के दातरो में,

बड़े बड़े धनवान श्याम के दर से मांग के खाते है,
बड़े बड़े नेता अभिनेता इनका हुकम भजाते है,
है पाकी सरकार प्रभु की दुनिया की सरकारों से,
मुरली वाला नंबर १ है कलयुग के दातरो में,

जो भी हार के आया दर पे श्याम ने पकड़ा हाथ है,
रोमी डर किस बात का प्यारे सांवरिया जब साथ है,
हारे का साथी बाबा हर प्रेमी के विचारो में,
मुरली वाला नंबर १ है कलयुग के दातरो में,

Download PDF (छपवा दो भैया जी ख़बर ये )

छपवा दो भैया जी ख़बर ये

Download PDF: छपवा दो भैया जी ख़बर ये Lyrics

छपवा दो भैया जी ख़बर ये Lyrics Transliteration (English)

छpavā dō bhaiyā jī k͟ha bara yē duniyā kē aṃkhabārōṃ mēṃ ,
muralī vālā naṃbara १ hai kalayuga kē dātarō mēṃ,

māṃga na hō tō māṃga kē dēkhō sāṃvariyā sarakāra sē,
bhara bhara muṭhī dētā sabakō dētā छppaḍha phāḍha kē,
banakē kaī karōḍha pati mērē sāṃvariyā kē iśārō sē,
muralī vālā naṃbara १ hai kalayuga kē dātarō mēṃ,

baḍhē baḍhē dhanavāna śyāma kē dara sē māṃga kē khātē hai,
baḍhē baḍhē nētā abhinētā inakā hukama bhajātē hai,
hai pākī sarakāra prabhu kī duniyā kī sarakārōṃ sē,
muralī vālā naṃbara १ hai kalayuga kē dātarō mēṃ,

jō bhī hāra kē āyā dara pē śyāma nē pakaḍhā hātha hai,
rōmī ḍara kisa bāta kā pyārē sāṃvariyā jaba sātha hai,
hārē kā sāthī bābā hara prēmī kē vicārō mēṃ,
muralī vālā naṃbara १ hai kalayuga kē dātarō mēṃ,

Browse Temples in India