शिरडी वही आते है Lyrics

शिरडी वही आते है Lyrics (Hindi)

शिरडी वही आते है जिहने बाबा भुलाते है,
इरादे लाख बनते है बन कर टूट जाते है,
शिरडी वही आते है….

दूर से देखा तो पत्थर दिखता है,
हर जन शिरडी में सत्संग सिखता है,
साई मई मस्जिद में घंटा बजता है,
होता अजान यहाँ मंदिर वो सजता है,
साई सुख का सागर है साई सुख का सागर है,
भक्त याहा नहाते है,
शिरडी वही आते है

साई की समादि की सीधी जो चढ़ता है,
हर सुख पाकर वो जीवन में बढ़ता है,
बाबा की बभूति से रोग सब मिट ता है,
साई भगतो के घर दुःख नहीं टिकता है,
साई बाबा पानी से दीपक जलाते है,
शिरडी वही आते है

Download PDF (शिरडी वही आते है )

शिरडी वही आते है

Download PDF: शिरडी वही आते है Lyrics

शिरडी वही आते है Lyrics Transliteration (English)

śiraḍī vahī ātē hai jihanē bābā bhulātē hai,
irādē lākha banatē hai bana kara ṭūṭa jātē hai,
śiraḍī vahī ātē hai….

dūra sē dēkhā tō patthara dikhatā hai,
hara jana śiraḍī mēṃ satsaṃga sikhatā hai,
sāī maī masjida mēṃ ghaṃṭā bajatā hai,
hōtā ajāna yahā[ann] maṃdira vō sajatā hai,
sāī sukha kā sāgara hai sāī sukha kā sāgara hai,
bhakta yāhā nahātē hai,
śiraḍī vahī ātē hai

sāī kī samādi kī sīdhī jō caṛhatā hai,
hara sukha pākara vō jīvana mēṃ baṛhatā hai,
bābā kī babhūti sē rōga saba miṭa tā hai,
sāī bhagatō kē ghara duḥkha nahīṃ ṭikatā hai,
sāī bābā pānī sē dīpaka jalātē hai,
śiraḍī vahī ātē hai

शिरडी वही आते है Video

शिरडी वही आते है Video

Browse all bhajans by Kamlesh Upadhyay

Browse Temples in India