चूम कर फाँसी के फंदे को | Lyrics, Video | Patriotic Bhajans
चूम कर फाँसी के फंदे को | Lyrics, Video | Patriotic Bhajans

चूम कर फाँसी के फंदे को लिरिक्स

chum kar fansi ke fande ko keh gaye amar vani inklaab jindavaad ki likh gaye amar kahani

चूम कर फाँसी के फंदे को लिरिक्स (हिन्दी)

चूम कर फाँसी के फंदे को,
कह गए अमर वाणी,
इंकलाब जिन्दाबाद की,
लिख गए अमर कहानी,
वतन के वास्ते थी
जिनके लहू में आज़ादी वाली रवानी
उस आज़ादी की खातिर
उन्होंने बलिदानी की ठानी
अमर रहे सदा तुम्हारी गाथा
हे वीर अभिमानी

सदियों दोहराई जाएगी
तुम्हारे बलिदानों की कहानी        
हँसते हँसते देश की खातिर
दे गए तुम कुर्बानी
भगत सिंह राजगुरु सुखदेव
तुम्हें सौ सौ बार सलामी
इंकलाब जिन्दाबाद की
लिख गए अमर कहानी
चूम कर फाँसी के फंदे को
कह गए अमर वाणी

Download PDF (चूम कर फाँसी के फंदे को)

चूम कर फाँसी के फंदे को

Download PDF: चूम कर फाँसी के फंदे को

चूम कर फाँसी के फंदे को Lyrics Transliteration (English)

chUma kara phA.NsI ke phaMde ko,
kaha gae amara vANI,
iMkalAba jindAbAda kI,
likha gae amara kahAnI,
vatana ke vAste thI
jinake lahU meM Aja़AdI vAlI ravAnI
usa Aja़AdI kI khAtira
unhoMne balidAnI kI ThAnI
amara rahe sadA tumhArI gAthA
he vIra abhimAnI

sadiyoM doharAI jAegI
tumhAre balidAnoM kI kahAnI        
ha.Nsate ha.Nsate desha kI khAtira
de gae tuma kurbAnI
bhagata siMha rAjaguru sukhadeva
tumheM sau sau bAra salAmI
iMkalAba jindAbAda kI
likha gae amara kahAnI
chUma kara phA.NsI ke phaMde ko
kaha gae amara vANI

See also  कान्हा तू है कारा कारा | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

चूम कर फाँसी के फंदे को Video

चूम कर फाँसी के फंदे को Video

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…