दर दर हुये भटको को | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
दर दर हुये भटको को | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

दर दर हुये भटको को लिरिक्स

dar dar huye bhatko ko dar pe tum bhulaate ho thak haar ke ata hai jo seene se lgaate ho

दर दर हुये भटको को लिरिक्स (हिन्दी)

दर दर हुये भटको को दर पे तुम भुलाते हो
थक हार के आता है जो सीने से लगाते हो,
दर दर हुये भटको को…….

बस मन में कभी सोचा तुमने है पूरा किया,
जब दिल से माँगा तो पल भर में दे ही दिया,
अब क्या क्या बताओ प्रभु तुम कितना निभाते हो,
थक हार के आता है जो सीने से लगाते हो,
दर दर हुये भटको को…….

जीवन की सुबह तुमसे और राह तुम्ही से है,
ऐसी किरपा गिरधर हर बात तुम्ही से है,
अपनों ने मुँह फेरा तुम नजरे मिलाते हो,
थक हार के आता है जो सीने से लगाते हो,
दर दर हुये भटको को…….

हर एक मुसीबत में तुम को ही पुकारा है,
जब जब मैं गिरने लगा तुम ने ही सम्बाला है,
आकाश के बादल से पानी बरसते हो,
थक हार के आता है जो सीने से लगाते हो,
दर दर हुये भटको को…….

Download PDF (दर दर हुये भटको को)

दर दर हुये भटको को

Download PDF: दर दर हुये भटको को

दर दर हुये भटको को Lyrics Transliteration (English)

dara dara huye bhaTako ko dara pe tuma bhulAte ho
thaka hAra ke AtA hai jo sIne se lagAte ho,
dara dara huye bhaTako ko…….

basa mana meM kabhI sochA tumane hai pUrA kiyA,
jaba dila se mA.NgA to pala bhara meM de hI diyA,
aba kyA kyA batAo prabhu tuma kitanA nibhAte ho,
thaka hAra ke AtA hai jo sIne se lagAte ho,
dara dara huye bhaTako ko…….

jIvana kI subaha tumase aura rAha tumhI se hai,
aisI kirapA giradhara hara bAta tumhI se hai,
apanoM ne mu.Nha pherA tuma najare milAte ho,
thaka hAra ke AtA hai jo sIne se lagAte ho,
dara dara huye bhaTako ko…….

hara eka musIbata meM tuma ko hI pukArA hai,
jaba jaba maiM girane lagA tuma ne hI sambAlA hai,
AkAsha ke bAdala se pAnI barasate ho,
thaka hAra ke AtA hai jo sIne se lagAte ho,
dara dara huye bhaTako ko…….

See also  था बिन म्हारी आँख्या हो गयी बावली इ टाबर के मन में बस गयी सूरत थारी सांवली Lyrics Bhajans Bhakti Songs

दर दर हुये भटको को Video

दर दर हुये भटको को Video

Browse all bhajans by Aakash Sharma

Browse Temples in India