मैं तेरा ही हूँ साई जी | Lyrics, Video | Sai Bhajans
मैं तेरा ही हूँ साई जी | Lyrics, Video | Sai Bhajans

मैं तेरा ही हूँ साई जी लिरिक्स

main tera hi hu sai ji apne charno me rakhna hamesha sai ji

मैं तेरा ही हूँ साई जी लिरिक्स (हिन्दी)

अपने चरणों में रखना हमेशा साई जी,
जी रहा हूँ किरपा पे मैं तेरी साई जी,
तू है मेरा,मैं तेरा ही हूँ साई जी,

तेरी सूरत ने कैसा ये जादू किया,
तुजसे मिलने को मेरा है तड़पे जिया,
एक झलक दिखादो अब तो साई जी,
मान लो अब तो अर्जी मेरी साई जी,
तू है मेरा….

दो जहाँ का तू मालिक दयावान है
अपने भक्तों पे तू ही मेहरबान है,
तू ही साहिल,तू कश्ती मेरी साई जी,
बात बिगड़ी बनाई मेरी साई जी,
तू है मेरा…..

Download PDF (मैं तेरा ही हूँ साई जी)

मैं तेरा ही हूँ साई जी

Download PDF: मैं तेरा ही हूँ साई जी

मैं तेरा ही हूँ साई जी Lyrics Transliteration (English)

apane charaNoM meM rakhanA hameshA sAI jI,
jI rahA hU.N kirapA pe maiM terI sAI jI,
tU hai merA,maiM terA hI hU.N sAI jI,

terI sUrata ne kaisA ye jAdU kiyA,
tujase milane ko merA hai taDa़pe jiyA,
eka jhalaka dikhAdo aba to sAI jI,
mAna lo aba to arjI merI sAI jI,
tU hai merA….

do jahA.N kA tU mAlika dayAvAna hai
apane bhaktoM pe tU hI meharabAna hai,
tU hI sAhila,tU kashtI merI sAI jI,
bAta bigaDa़I banAI merI sAI jI,
tU hai merA…..

मैं तेरा ही हूँ साई जी Video

मैं तेरा ही हूँ साई जी Video

Browse all bhajans by lucky arora

Browse Temples in India