दर्द जुदाई तेरा मुश्किल है सेहना | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
दर्द जुदाई तेरा मुश्किल है सेहना | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

दर्द जुदाई तेरा मुश्किल है सेहना लिरिक्स

dard judai tera mushkil hai sehna

दर्द जुदाई तेरा मुश्किल है सेहना लिरिक्स (हिन्दी)

दर्द जुदाई तेरा मुश्किल है सेहना,
ऊधो संदेसा मेरा कान्हा से केहना,
दर्द जुदाई तेरा मुश्किल है सेहना,

तेरे विरहा में हुई राधा दीवानी
निस दिन बरसता है आँखों से पानी
बंद नही होता नीर नैनो से बेहन,
दर्द जुदाई तेरा मुश्किल है सेहना,

आया ना छलिया तो बात मेरी मान रे,
याद में तडप के मैं तो दे दूंगी जान रे,
मुशकिल है राधा का अब जिन्दा रेहना,
दर्द जुदाई तेरा मुश्किल है सेहना,

Download PDF (दर्द जुदाई तेरा मुश्किल है सेहना)

दर्द जुदाई तेरा मुश्किल है सेहना

Download PDF: दर्द जुदाई तेरा मुश्किल है सेहना

दर्द जुदाई तेरा मुश्किल है सेहना Lyrics Transliteration (English)

darda judAI terA mushkila hai sehanA,
Udho saMdesA merA kAnhA se kehanA,
darda judAI terA mushkila hai sehanA,

tere virahA meM huI rAdhA dIvAnI
nisa dina barasatA hai A.NkhoM se pAnI
baMda nahI hotA nIra naino se behana,
darda judAI terA mushkila hai sehanA,

AyA nA ChaliyA to bAta merI mAna re,
yAda meM taDapa ke maiM to de dUMgI jAna re,
mushakila hai rAdhA kA aba jindA rehanA,
darda judAI terA mushkila hai sehanA,

दर्द जुदाई तेरा मुश्किल है सेहना Video

दर्द जुदाई तेरा मुश्किल है सेहना Video

Browse Temples in India