मुझे मेरे सांवरे औकात में रखना | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
मुझे मेरे सांवरे औकात में रखना | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

मुझे मेरे सांवरे औकात में रखना लिरिक्स

mujhe mere sanware aukat me rakhna

मुझे मेरे सांवरे औकात में रखना लिरिक्स (हिन्दी)

सुख हो या दुःख हो तेरा शुक्र मनाऊं
सर झुकाके मेरे श्याम तुझे दिल की सुनाऊँ
अच्छे चाहे बुरे तू हालात में रखना
मुझे मेरे सांवरे औकात में रखना

हर समय बाबा तेरा शुक्र मनाऊं मैं
सुख हो या दुःख हो तुझे ना भुलाउं मैं
झुका रहे सर जज़्बात में रखना
मुझे मेरे सांवरे औकात में रखना

रुतबा ना मांगता मैं ओहदा नहीं मांगता
बाबा मैं दीवाना तेरे सेवकों के साथ का
मुझे सेवादारों की कतार रखना
मुझे मेरे सांवरे औकात में रखना

हक़ हलाल वाली रूखी सुखी खाऊं मैं
जब कुछ पाऊं श्याम और झुक जाऊं मैं
प्रिंस का सादापन हर बात में रखना
मोना का सादापन हर बात में रखना
मुझे मेरे श्याम औकात में रखना
मुझे मेरे सांवरे औकात में रखना

Download PDF (मुझे मेरे सांवरे औकात में रखना)

मुझे मेरे सांवरे औकात में रखना

Download PDF: मुझे मेरे सांवरे औकात में रखना

मुझे मेरे सांवरे औकात में रखना Lyrics Transliteration (English)

sukha ho yA duHkha ho terA shukra manAUM
sara jhukAke mere shyAma tujhe dila kI sunAU.N
achChe chAhe bure tU hAlAta meM rakhanA
mujhe mere sAMvare aukAta meM rakhanA

hara samaya bAbA terA shukra manAUM maiM
sukha ho yA duHkha ho tujhe nA bhulAuM maiM
jhukA rahe sara jaja़bAta meM rakhanA
mujhe mere sAMvare aukAta meM rakhanA

rutabA nA mAMgatA maiM ohadA nahIM mAMgatA
bAbA maiM dIvAnA tere sevakoM ke sAtha kA
mujhe sevAdAroM kI katAra rakhanA
mujhe mere sAMvare aukAta meM rakhanA

haka़ halAla vAlI rUkhI sukhI khAUM maiM
jaba kuCha pAUM shyAma aura jhuka jAUM maiM
priMsa kA sAdApana hara bAta meM rakhanA
monA kA sAdApana hara bAta meM rakhanA
mujhe mere shyAma aukAta meM rakhanA
mujhe mere sAMvare aukAta meM rakhanA

See also  चाहे अपना लो चाहे तुम भुलाओ भजन लिरिक्स

मुझे मेरे सांवरे औकात में रखना Video

मुझे मेरे सांवरे औकात में रखना Video

Browse Temples in India