दाता दर्श को तेरे मेरी आंख तरस ती है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
दाता दर्श को तेरे मेरी आंख तरस ती है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

दाता दर्श को तेरे मेरी आंख तरस ती है लिरिक्स

data darsh ko tere meri ankh tars ti hai

दाता दर्श को तेरे मेरी आंख तरस ती है लिरिक्स (हिन्दी)

दाता दर्श को तेरे मेरी आंख तरस ती है,
गम अंसियो की धारा प्रकाश बरसती है,

सागर में आ रहे है तूफ़ान तो हजारो,
हे देव पार करना मेरी छोटी सी कश्ती है,
दाता दर्श को तेरे मेरी आंख तरस ती है,

तेरे दायरे में हम तो रहने दे मेरे बाबा,
तेरे दायरे के बाहर इक आग बरसती है,
दाता दर्श को तेरे मेरी आंख तरस ती है,

आना जरूर आना करके कोई बहाना,
तेरे चाहने वालो की कितनी बड़ी बस्ती है,
दाता दर्श को तेरे मेरी आंख तरस ती है,

भारत तो इनता जाने जो है तेरे दीवाने,
सब के घरो में ज्योति तेरे नाम की जग ती है,
दाता दर्श को तेरे मेरी आंख तरस ती है,

Download PDF (दाता दर्श को तेरे मेरी आंख तरस ती है)

दाता दर्श को तेरे मेरी आंख तरस ती है

Download PDF: दाता दर्श को तेरे मेरी आंख तरस ती है

दाता दर्श को तेरे मेरी आंख तरस ती है Lyrics Transliteration (English)

dAtA darsha ko tere merI AMkha tarasa tI hai,
gama aMsiyo kI dhArA prakAsha barasatI hai,

sAgara meM A rahe hai tUpha़Ana to hajAro,
he deva pAra karanA merI ChoTI sI kashtI hai,
dAtA darsha ko tere merI AMkha tarasa tI hai,

tere dAyare meM hama to rahane de mere bAbA,
tere dAyare ke bAhara ika Aga barasatI hai,
dAtA darsha ko tere merI AMkha tarasa tI hai,

AnA jarUra AnA karake koI bahAnA,
tere chAhane vAlo kI kitanI baDa़I bastI hai,
dAtA darsha ko tere merI AMkha tarasa tI hai,

bhArata to inatA jAne jo hai tere dIvAne,
saba ke gharo meM jyoti tere nAma kI jaga tI hai,
dAtA darsha ko tere merI AMkha tarasa tI hai,

See also  Baba Ne Darbaar Lagaya Baba ne darbaar lagaya, Baba ne darbaar lagaya, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

दाता दर्श को तेरे मेरी आंख तरस ती है Video

दाता दर्श को तेरे मेरी आंख तरस ती है Video

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…