श्याम नाम रस पी ले मनवा बूंद बूंद गुण कारी है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
श्याम नाम रस पी ले मनवा बूंद बूंद गुण कारी है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

श्याम नाम रस पी ले मनवा बूंद बूंद गुण कारी है लिरिक्स

shyam naam ras pee le manwa bund bund gun kaari hai

श्याम नाम रस पी ले मनवा बूंद बूंद गुण कारी है लिरिक्स (हिन्दी)

श्याम नाम रस पी ले मनवा बूंद बूंद गुण कारी है,
कितने पी कर अमर हो गए इस रस की बलिहारी है,

ये अनमोल रसायन है पैसो से नही बिकता है
दुनिया के बजारों में ये ढूंढे से नही मिलता है,
प्रेम तराजू तोल के देता सांवरिया व्यपारी है
कितने पी कर अमर हो गए इस रस की बलिहारी है,

श्याम सुधा का स्वाद निराला पीता किस्मत वाला है
हो जाता पी कर मत वाला ये एसी मधुशाला
दिन दुगनी रात चोगनी बड़ी रहे खुमारी है,
कितने पी कर अमर हो गए इस रस की बलिहारी है,

थोड़ी कोशिश करके देखो लगन तुझे लग जायेगे
इक दिन ऐसा आएगा तेरी चाहत भी लग जायेगी,
बोल उठे गे श्याम प्रभु भी ये मेरा दरबारी है  
कितने पी कर अमर हो गए इस रस की बलिहारी है,

जिस ने ये रस पान किया है चमका भाग्य सितारा है
जी भर के पीया करो ये तो अमृत की धारा है
बिन्नू जो पीते है उनकी श्याम प्रभु से यारी है
कितने पी कर अमर हो गए इस रस की बलिहारी है,

Download PDF (श्याम नाम रस पी ले मनवा बूंद बूंद गुण कारी है)

श्याम नाम रस पी ले मनवा बूंद बूंद गुण कारी है

Download PDF: श्याम नाम रस पी ले मनवा बूंद बूंद गुण कारी है

श्याम नाम रस पी ले मनवा बूंद बूंद गुण कारी है Lyrics Transliteration (English)

shyAma nAma rasa pI le manavA bUMda bUMda guNa kArI hai,
kitane pI kara amara ho gae isa rasa kI balihArI hai,

ye anamola rasAyana hai paiso se nahI bikatA hai
duniyA ke bajAroM meM ye DhUMDhe se nahI milatA hai,
prema tarAjU tola ke detA sAMvariyA vyapArI hai
kitane pI kara amara ho gae isa rasa kI balihArI hai,

shyAma sudhA kA svAda nirAlA pItA kismata vAlA hai
ho jAtA pI kara mata vAlA ye esI madhushAlA
dina duganI rAta choganI baDa़I rahe khumArI hai,
kitane pI kara amara ho gae isa rasa kI balihArI hai,

thoDa़I koshisha karake dekho lagana tujhe laga jAyege
ika dina aisA AegA terI chAhata bhI laga jAyegI,
bola uThe ge shyAma prabhu bhI ye merA darabArI hai  
kitane pI kara amara ho gae isa rasa kI balihArI hai,

jisa ne ye rasa pAna kiyA hai chamakA bhAgya sitArA hai
jI bhara ke pIyA karo ye to amRRita kI dhArA hai
binnU jo pIte hai unakI shyAma prabhu se yArI hai
kitane pI kara amara ho gae isa rasa kI balihArI hai,

श्याम नाम रस पी ले मनवा बूंद बूंद गुण कारी है Video

श्याम नाम रस पी ले मनवा बूंद बूंद गुण कारी है Video

Bhajan :- Shyam Naam Ras Pile Manwa

Singer :- Vivek Sharma (Jitu)

Lyrics :- Binnu Ji

Music :- Bidhyat Da

Video :- श्री Creation

Copyright :- SCI BHAJAN OFFICIAL

Browse Temples in India