दया करो हे नाथ जगत पे कैसी विपता आई | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
दया करो हे नाथ जगत पे कैसी विपता आई | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

दया करो हे नाथ जगत पे कैसी विपता आई लिरिक्स

daya karo he nath jagat pe kaisi vipta aai

दया करो हे नाथ जगत पे कैसी विपता आई लिरिक्स (हिन्दी)

दया करो हे नाथ जगत पे कैसी विपता आई,
सारी दुनिया तर्स्त है जिस से जनता है गबराई,
जगत के मालिक जगत वियाता अर्ज है तुमसे करते,
देर करो न अब तुम स्वामी निकट घडी है आई
दया करो हे नाथ जगत पे कैसी विपता आई,

रोटी के भी लाले पड़ गे दुखी है सब नर नारी,
काम भी छूटा धाम भी छूटा कहा जाए त्रिपुरारी,
बीच भवर में डूभ रहे सब कहा नाव ठहराई,
दया करो हे नाथ जगत पे कैसी विपता आई,

कला कार हम किसे सुनाये अपनी मन की गाथा,
इस वेला में भी तो भगवान काम कोई न आता,
मकड़ जाल में फसे हुए सब कौन करे सुनवाई,
दया करो हे नाथ जगत पे कैसी विपता आई,

क्या महामारी है भगवान इस से हमे बचाओ,
बुल चूक सब छमा करो तुम फिर से खुशिया लाओ,
कान पकड़ कर नाक रगड़ ते छोड़ रहे चतुराई,
दया करो हे नाथ जगत पे कैसी विपता आई,

Download PDF (दया करो हे नाथ जगत पे कैसी विपता आई)

दया करो हे नाथ जगत पे कैसी विपता आई

Download PDF: दया करो हे नाथ जगत पे कैसी विपता आई

दया करो हे नाथ जगत पे कैसी विपता आई Lyrics Transliteration (English)

dayA karo he nAtha jagata pe kaisI vipatA AI,
sArI duniyA tarsta hai jisa se janatA hai gabarAI,
jagata ke mAlika jagata viyAtA arja hai tumase karate,
dera karo na aba tuma svAmI nikaTa ghaDI hai AI
dayA karo he nAtha jagata pe kaisI vipatA AI,

roTI ke bhI lAle paDa़ ge dukhI hai saba nara nArI,
kAma bhI ChUTA dhAma bhI ChUTA kahA jAe tripurArI,
bIcha bhavara meM DUbha rahe saba kahA nAva ThaharAI,
dayA karo he nAtha jagata pe kaisI vipatA AI,

kalA kAra hama kise sunAye apanI mana kI gAthA,
isa velA meM bhI to bhagavAna kAma koI na AtA,
makaDa़ jAla meM phase hue saba kauna kare sunavAI,
dayA karo he nAtha jagata pe kaisI vipatA AI,

kyA mahAmArI hai bhagavAna isa se hame bachAo,
bula chUka saba ChamA karo tuma phira se khushiyA lAo,
kAna pakaDa़ kara nAka ragaDa़ te ChoDa़ rahe chaturAI,
dayA karo he nAtha jagata pe kaisI vipatA AI,

See also  मेरे दाता के दरबार में है सब का खाता | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

दया करो हे नाथ जगत पे कैसी विपता आई Video

दया करो हे नाथ जगत पे कैसी विपता आई Video

Browse all bhajans by simran raj

Browse Temples in India