मेरे दाता के दरबार में है सब का खाता | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
मेरे दाता के दरबार में है सब का खाता | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

मेरे दाता के दरबार में है सब का खाता लिरिक्स

mere data ke darbaar mai, hain sabh ka khaata

मेरे दाता के दरबार में है सब का खाता लिरिक्स (हिन्दी)

मेरे दाता के दरबार में, है सब का खाता
जितना जिसके लिखा भाग्य में, वो उतना ही पाता
रे पाता मेरे मालिक के दरबार मे रे

क्या साधू कया संत गृहस्थी, क्या राजा क्या रानी
प्रभु की पुस्तक में लिखी है, सब की कर्म कहानी
वही सभी के जमा खरच का सही हिसाब लगाता
लगाता  मेरे मालिक के दरबार मे रे
मेरे दाता के दरबार में हैं सब का खाता…

बड़े कड़े कानून प्रबु के बड़ी कड़ी  मर्यादा
किसी को कोडी कम नही देता किसी को दमड़ी ज्यादा
इसलिए वो इस दुनिया का नगर सेठ कहलाता
कहलाता मेरे मालिक के दरबार मे रे
मेरे दाता के दरबार में हैं सब का खाता…

करते हैं इन्साफ फैसले प्रभु आकर के डट के
इनका फैसला कभी ना बदले लाख कोई सर पटके
समझदार तो चुप रह ता हैं, मुर्ख शोर मचाता
मचाता मेरे मालिक के दरबार मे रे
मेरे दाता के दरबार में हैं सब का खाता…

आछि करनी करो चतुरजन, कर्म ना करियो काला
हज़ार आंख से देख रहा है, तुझे देखने वाला,
सूरदासजी युंह कहते है, समय गुजरता जाता  
रे जाता मेरे मालिक के दरबार मे रे
मेरे दाता के दरबार में हैं सब का खाता…

Download PDF (मेरे दाता के दरबार में है सब का खाता)

मेरे दाता के दरबार में है सब का खाता

Download PDF: मेरे दाता के दरबार में है सब का खाता

See also  रै साधु भाई जुग सपना री बाजी | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

मेरे दाता के दरबार में है सब का खाता Lyrics Transliteration (English)

mere dAtA ke darabAra meM, hai saba kA khAtA
jitanA jisake likhA bhAgya meM, vo utanA hI pAtA
re pAtA mere mAlika ke darabAra me re

kyA sAdhU kayA saMta gRRihasthI, kyA rAjA kyA rAnI
prabhu kI pustaka meM likhI hai, saba kI karma kahAnI
vahI sabhI ke jamA kharacha kA sahI hisAba lagAtA
lagAtA  mere mAlika ke darabAra me re
mere dAtA ke darabAra meM haiM saba kA khAtA…

baDa़e kaDa़e kAnUna prabu ke baDa़I kaDa़I  maryAdA
kisI ko koDI kama nahI detA kisI ko damaDa़I jyAdA
isalie vo isa duniyA kA nagara seTha kahalAtA
kahalAtA mere mAlika ke darabAra me re
mere dAtA ke darabAra meM haiM saba kA khAtA…

karate haiM insApha phaisale prabhu Akara ke DaTa ke
inakA phaisalA kabhI nA badale lAkha koI sara paTake
samajhadAra to chupa raha tA haiM, murkha shora machAtA
machAtA mere mAlika ke darabAra me re
mere dAtA ke darabAra meM haiM saba kA khAtA…

AChi karanI karo chaturajana, karma nA kariyo kAlA
haja़Ara AMkha se dekha rahA hai, tujhe dekhane vAlA,
sUradAsajI yuMha kahate hai, samaya gujaratA jAtA  
re jAtA mere mAlika ke darabAra me re
mere dAtA ke darabAra meM haiM saba kA khAtA…

मेरे दाता के दरबार में है सब का खाता Video

मेरे दाता के दरबार में है सब का खाता Video

Browse all bhajans by Shree Navratan giri Maharaj

Browse Temples in India