गुन्हा है क्या मेरे बाबा बता दे क्यों खफा है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
गुन्हा है क्या मेरे बाबा बता दे क्यों खफा है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

गुन्हा है क्या मेरे बाबा बता दे क्यों खफा है लिरिक्स

gunaah hai kya mere baba bta de kyu khafa hai

गुन्हा है क्या मेरे बाबा बता दे क्यों खफा है लिरिक्स (हिन्दी)

गुन्हा है क्या मेरे बाबा बता दे क्यों खफा है ,
मेरा जीवन बिना तेरे है जन्मो की सजा है,
है छोड़ा साथ दुनिया ने तू ही मुझसे खफा है,
गुन्हा है क्या मेरे बाबा बता दे क्यों खफा है ,

जो कहते ये मुझे अपना मुझे अपनों ने लुटा,
जखन इतने दिए दिल पर न कोई कोना है छूटा,
शरण अपनी मुझे लेकर करो मुझपर दया ये ,
गुन्हा है क्या मेरे बाबा बता दे क्यों खफा है ,

जिहने चाहा या जीवन में हुए अब दूर सारे,
दिया है साथ हारो का तो मैं आया हु प्यारे,
मेरा साथी मेरा हम दम तू ही मेरा पिया है,
गुन्हा है क्या मेरे बाबा बता दे क्यों खफा है ,

तुम्हारी याद में तड़पुं बता कैसा है नाता,
टपकते आँख से आंसू मुझे कुछ न है बाहता
न छोड़ो साथ माही का ये तनु की दुआ है
गुन्हा है क्या मेरे बाबा बता दे क्यों खफा है ,

Download PDF (गुन्हा है क्या मेरे बाबा बता दे क्यों खफा है)

गुन्हा है क्या मेरे बाबा बता दे क्यों खफा है

Download PDF: गुन्हा है क्या मेरे बाबा बता दे क्यों खफा है

गुन्हा है क्या मेरे बाबा बता दे क्यों खफा है Lyrics Transliteration (English)

gunhA hai kyA mere bAbA batA de kyoM khaphA hai ,
merA jIvana binA tere hai janmo kI sajA hai,
hai ChoDa़A sAtha duniyA ne tU hI mujhase khaphA hai,
gunhA hai kyA mere bAbA batA de kyoM khaphA hai ,

jo kahate ye mujhe apanA mujhe apanoM ne luTA,
jakhana itane die dila para na koI konA hai ChUTA,
sharaNa apanI mujhe lekara karo mujhapara dayA ye ,
gunhA hai kyA mere bAbA batA de kyoM khaphA hai ,

jihane chAhA yA jIvana meM hue aba dUra sAre,
diyA hai sAtha hAro kA to maiM AyA hu pyAre,
merA sAthI merA hama dama tU hI merA piyA hai,
gunhA hai kyA mere bAbA batA de kyoM khaphA hai ,

tumhArI yAda meM taDa़puM batA kaisA hai nAtA,
Tapakate A.Nkha se AMsU mujhe kuCha na hai bAhatA
na ChoDa़o sAtha mAhI kA ye tanu kI duA hai
gunhA hai kyA mere bAbA batA de kyoM khaphA hai ,

गुन्हा है क्या मेरे बाबा बता दे क्यों खफा है Video

गुन्हा है क्या मेरे बाबा बता दे क्यों खफा है Video

Browse all bhajans by tannu tanvir

Browse Temples in India