देदो जगह चरणों में छोड़ दी दुनिया दारी है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
देदो जगह चरणों में छोड़ दी दुनिया दारी है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

देदो जगह चरणों में छोड़ दी दुनिया दारी है लिरिक्स

dedo jgha charno me chod di duniya dari hai

देदो जगह चरणों में छोड़ दी दुनिया दारी है लिरिक्स (हिन्दी)

श्यामा तेरी नगरी मुझे जन्नत से प्यारी है,
देदो जगह चरणों में छोड़ दी दुनिया दारी है,
रेहना तेरे दर पे मुझे बन के पुजारी है,
देदो जगह चरणों में छोड़ दी दुनिया दारी है,

जब से झलक तेरी मेरी आँखों ने पाई है,
इक पल को भी प्यारे पलक न झपकाई है,
तू ही तेरी चोकठ पे संवारे तब से रमाई है,
तस्वीर तेरी मन के मंदिर में समाई है,
कुर्बान जान है तुझपे दिल तुझपे वारि है,
देदो जगह चरणों में छोड़ दी दुनिया दारी है,

हर शाम श्याम तुझको कीर्तन मैं सुनाऊ गा,
जैसे तू नचाएगा संवारे नाचे जाऊँगा,
मैं रोज गुलाभो से तेरा दरबार सजाऊ गा,
मैं ल्ख्दात्र मेरा रोज मैं तेरा प्यार पाऊंगा,
सब की तकदीर सवारी अब मेरी बारी है,
देदो जगह चरणों में छोड़ दी दुनिया दारी है,

तुझसे बड़ा नही कोई मैंने साहूकार नही देखा,
मेरे श्याम तेरे जैसा कोई दातार नही देखा,
तेरा द्वार जब से देखा मैंने कोई द्वार नही देखा,
झुकता इसी जग में सारा संसार नही देखा,
सब से बड़ी दुनिया में सरकार तुम्हारी है,
देदो जगह चरणों में छोड़ दी दुनिया दारी है,

See also  आँख भर आई तुझसे Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF (देदो जगह चरणों में छोड़ दी दुनिया दारी है)

देदो जगह चरणों में छोड़ दी दुनिया दारी है

Download PDF: देदो जगह चरणों में छोड़ दी दुनिया दारी है

देदो जगह चरणों में छोड़ दी दुनिया दारी है Lyrics Transliteration (English)

shyAmA terI nagarI mujhe jannata se pyArI hai,
dedo jagaha charaNoM meM ChoDa़ dI duniyA dArI hai,
rehanA tere dara pe mujhe bana ke pujArI hai,
dedo jagaha charaNoM meM ChoDa़ dI duniyA dArI hai,

jaba se jhalaka terI merI A.NkhoM ne pAI hai,
ika pala ko bhI pyAre palaka na jhapakAI hai,
tU hI terI chokaTha pe saMvAre taba se ramAI hai,
tasvIra terI mana ke maMdira meM samAI hai,
kurbAna jAna hai tujhape dila tujhape vAri hai,
dedo jagaha charaNoM meM ChoDa़ dI duniyA dArI hai,

hara shAma shyAma tujhako kIrtana maiM sunAU gA,
jaise tU nachAegA saMvAre nAche jAU.NgA,
maiM roja gulAbho se terA darabAra sajAU gA,
maiM lkhdAtra merA roja maiM terA pyAra pAUMgA,
saba kI takadIra savArI aba merI bArI hai,
dedo jagaha charaNoM meM ChoDa़ dI duniyA dArI hai,

tujhase baDa़A nahI koI maiMne sAhUkAra nahI dekhA,
mere shyAma tere jaisA koI dAtAra nahI dekhA,
terA dvAra jaba se dekhA maiMne koI dvAra nahI dekhA,
jhukatA isI jaga meM sArA saMsAra nahI dekhA,
saba se baDa़I duniyA meM sarakAra tumhArI hai,
dedo jagaha charaNoM meM ChoDa़ dI duniyA dArI hai,

देदो जगह चरणों में छोड़ दी दुनिया दारी है Video

देदो जगह चरणों में छोड़ दी दुनिया दारी है Video

Browse all bhajans by Lokesh Garg

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…