बाबा फागन के लिए कर राखी तयारी है लिरिक्स

baba fagun ke liye kar raakhi tyaari hai

बाबा फागन के लिए कर राखी तयारी है लिरिक्स (हिन्दी)

बाबा फागन के लिए कर राखी तयारी है
झोली भर ले रंग से हाथा में पिचकारी है
सारी दुनिया के रंग रेज अब की तेरी बारी है
बाबा फागन के लिए कर राखी तयारी है

रंग उड़े हुड दंग मचेगा बाबा तेरे अंगना
होगी सब की यही तमना सांवालिये तुझे रंग ना ,
अगले फागुन तक भी न छुटे ये खुमारी है
लालो लाल हो जाए जो सूरतियाँ काली है
बाबा फागन के लिए कर राखी तयारी है

तेरी नगरी में फागन की छटा दिखे गी न्यारी
आसमान नो रंग दिखे गा हवा बहेगी प्यारी
फागन का रसया तू मेरा श्याम बिहारी है
तुमसे मिलने के लिए मेरो छाव भारी है

गोलू को तेरे रंग में रंग ले ऐसे श्याम मुरारी
तेरे रंगो में ही दिखे हम को दुनिया सारी
प्रेम का धागा बंधा रहे ये अरज हमारी है
सारी दुनिया से जुदा अपनी रिश्ते दारी है
बाबा फागन के लिए कर राखी तयारी है

Download PDF (बाबा फागन के लिए कर राखी तयारी है)

बाबा फागन के लिए कर राखी तयारी है

Download PDF: बाबा फागन के लिए कर राखी तयारी है

बाबा फागन के लिए कर राखी तयारी है Lyrics Transliteration (English)

bAbA phAgana ke lie kara rAkhI tayArI hai
jholI bhara le raMga se hAthA meM pichakArI hai
sArI duniyA ke raMga reja aba kI terI bArI hai
bAbA phAgana ke lie kara rAkhI tayArI hai

raMga uDa़e huDa daMga machegA bAbA tere aMganA
hogI saba kI yahI tamanA sAMvAliye tujhe raMga nA ,
agale phAguna taka bhI na ChuTe ye khumArI hai
lAlo lAla ho jAe jo sUratiyA.N kAlI hai
bAbA phAgana ke lie kara rAkhI tayArI hai

terI nagarI meM phAgana kI ChaTA dikhe gI nyArI
AsamAna no raMga dikhe gA havA bahegI pyArI
phAgana kA rasayA tU merA shyAma bihArI hai
tumase milane ke lie mero ChAva bhArI hai

golU ko tere raMga meM raMga le aise shyAma murArI
tere raMgo meM hI dikhe hama ko duniyA sArI
prema kA dhAgA baMdhA rahe ye araja hamArI hai
sArI duniyA se judA apanI rishte dArI hai
bAbA phAgana ke lie kara rAkhI tayArI hai

बाबा फागन के लिए कर राखी तयारी है Video

बाबा फागन के लिए कर राखी तयारी है Video

Song: Fagun Ka Rasiya
Singer: Gudiya Vibha Mishra
Music: Soundchef The Barbarika (Pritam, Golu)
Lyricist: Nitesh Sharma Golu
Video: Deepak Creations
Category: Shyam Bhajan
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
Label: Yuki

Browse Temples in India