देख देख श्याम तुझे मन मेरा डोले | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
देख देख श्याम तुझे मन मेरा डोले | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

देख देख श्याम तुझे मन मेरा डोले लिरिक्स

dekh dekh shyam tujhe man mera dhole teri banki ada ne piya chura dil mera liya

देख देख श्याम तुझे मन मेरा डोले लिरिक्स (हिन्दी)

देख देख श्याम तुझे मन मेरा डोले,
वृद्धावन का पता पता श्यामा श्याम बोले,
तेरी बांकी अदा ने पिया चुरा दिल मेरा लिया,

जब जब श्याम मेरा मुरली बजावे,
श्याम जो देखो दौड़ी दौड़ी आवे,
श्याम ने श्यामा का मन मोह लिया,
चुरा दिल मेरा लिया…..

ब्रिज की गलियां में श्याम माखन चुरावे,
माखन चुरावे संग ग्वालन को खिलावे,
ऐसी बांके की बांकी अदा चुरा दिल मेरा लिया,
तेरी बांकी अदा ने पिया चुरा दिल मेरा लिया,

श्याम को श्यामा लागे बड़ी प्यारी,
इनकी अदा पे गगन बलिहारी,
इसे सब पे है जादू किया,चुरा दिल मेरा लिया…..

Download PDF (देख देख श्याम तुझे मन मेरा डोले)

देख देख श्याम तुझे मन मेरा डोले

Download PDF: देख देख श्याम तुझे मन मेरा डोले

देख देख श्याम तुझे मन मेरा डोले Lyrics Transliteration (English)

dekha dekha shyAma tujhe mana merA Dole,
vRRiddhAvana kA patA patA shyAmA shyAma bole,
terI bAMkI adA ne piyA churA dila merA liyA,

jaba jaba shyAma merA muralI bajAve,
shyAma jo dekho dauDa़I dauDa़I Ave,
shyAma ne shyAmA kA mana moha liyA,
churA dila merA liyA…..

brija kI galiyAM meM shyAma mAkhana churAve,
mAkhana churAve saMga gvAlana ko khilAve,
aisI bAMke kI bAMkI adA churA dila merA liyA,
terI bAMkI adA ne piyA churA dila merA liyA,

shyAma ko shyAmA lAge baDa़I pyArI,
inakI adA pe gagana balihArI,
ise saba pe hai jAdU kiyA,churA dila merA liyA…..

See also  मेरा बाबा रंग रंगीला मैं तो नाचूंगी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

देख देख श्याम तुझे मन मेरा डोले Video

देख देख श्याम तुझे मन मेरा डोले Video

Browse all bhajans by gagan makhija

Browse Temples in India