शेरावाली मेरी बिगड़ी बना दोगी तो क्या होगा | Lyrics, Video | Durga Bhajans
शेरावाली मेरी बिगड़ी बना दोगी तो क्या होगा | Lyrics, Video | Durga Bhajans

शेरावाली मेरी बिगड़ी बना दोगी तो क्या होगा लिरिक्स

sheravali meri bigdi bna dogi to kya hoga

शेरावाली मेरी बिगड़ी बना दोगी तो क्या होगा लिरिक्स (हिन्दी)

शेरावाली मेरी बिगड़ी बना दोगी तो क्या होगा,
भटकों को राह दिखा दो गी तो क्या होगा,

सुना है माँ और बेटे का भरोसा प्यार होता है,
अब इन की ममता के आंचल में बिठा लोगी तो क्या होगा,
शेरावाली मेरी बिगड़ी बना दोगी तो क्या होगा,

जो भी माँ के घर में आता है वो झोलियाँ भर के जाता है,
शेरावाली सब की झोली तो भर दोगी तो क्या होगा,
शेरावाली मेरी बिगड़ी बना दोगी तो क्या होगा,

तेरे दरबार में दाती बिगड़ते काम बनते है,
मेरा बिगड़ा मुकदर माँ बन दोगी तो क्या होगा,
शेरावाली मेरी बिगड़ी बना दोगी तो क्या होगा,

Download PDF (शेरावाली मेरी बिगड़ी बना दोगी तो क्या होगा)

शेरावाली मेरी बिगड़ी बना दोगी तो क्या होगा

Download PDF: शेरावाली मेरी बिगड़ी बना दोगी तो क्या होगा

शेरावाली मेरी बिगड़ी बना दोगी तो क्या होगा Lyrics Transliteration (English)

sherAvAlI merI bigaDa़I banA dogI to kyA hogA,
bhaTakoM ko rAha dikhA do gI to kyA hogA,

sunA hai mA.N aura beTe kA bharosA pyAra hotA hai,
aba ina kI mamatA ke AMchala meM biThA logI to kyA hogA,
sherAvAlI merI bigaDa़I banA dogI to kyA hogA,

jo bhI mA.N ke ghara meM AtA hai vo jholiyA.N bhara ke jAtA hai,
sherAvAlI saba kI jholI to bhara dogI to kyA hogA,
sherAvAlI merI bigaDa़I banA dogI to kyA hogA,

tere darabAra meM dAtI bigaDa़te kAma banate hai,
merA bigaDa़A mukadara mA.N bana dogI to kyA hogA,
sherAvAlI merI bigaDa़I banA dogI to kyA hogA,

See also  Tera Bachae Baja Mar De By Lakhbir Singh Lakkha [Full Song] I Tere Chade Chade Aa Gaye Paudi

शेरावाली मेरी बिगड़ी बना दोगी तो क्या होगा Video

शेरावाली मेरी बिगड़ी बना दोगी तो क्या होगा Video

Browse all bhajans by Bharat Sharma

Browse Temples in India