देखो जन्मदिन मेरे श्याम का आ गया भजन लिरिक्स

देखो जन्मदिन,
मेरे श्याम का आ गया,
मस्ती का रंग,
सब भक्तों पे छा गया।।

सज धज के मेरा सांवरा,
नखरे खूब दिखाता है,
इतराता इठलाता देखो,
कैसे ये शर्माता है,
अपनी अदा से घायल,
करता है ये पागल,
रंग छा गया रंग छा गया,
रंग छा गया श्याम का,
देखों जन्मदिन,
मेरे श्याम का आ गया,
मस्ती का रंग,
सब भक्तों पे छा गया।।

मीठे मीठे भजनों से,
आए रिझाने प्रेमी यहाँ,
जन्म उत्सव मेरे श्याम का,
आए मनाने प्रेमी यहाँ,
जाए जिधर देखे उधर,
धूम मची खाटू नगर,
रंग छा गया रंग छा गया,
रंग छा गया श्याम का,
देखों जन्मदिन,
मेरे श्याम का आ गया,
मस्ती का रंग,
सब भक्तों पे छा गया।।

माखन मिश्री मेवे का,
बनकर केक तैयार है,
आओ काटो श्याम प्रभु,
तेरा इंतज़ार है,
ग्यारस का दिन,
कीर्तन की रात,
‘कुंदन’ मिली पावन सौगात,
रंग छा गया रंग छा गया,
रंग छा गया श्याम का,
देखों जन्मदिन,
मेरे श्याम का आ गया,
मस्ती का रंग,
सब भक्तों पे छा गया।।

देखो जन्मदिन,
मेरे श्याम का आ गया,
मस्ती का रंग,
सब भक्तों पे छा गया।।

Download PDF (देखो जन्मदिन मेरे श्याम का आ गया भजन लिरिक्स)

देखो जन्मदिन मेरे श्याम का आ गया भजन लिरिक्स

Download PDF: देखो जन्मदिन मेरे श्याम का आ गया भजन लिरिक्स

देखो जन्मदिन मेरे श्याम का आ गया Lyrics Transliteration (English)

dekho janmadin,
mere shyaam ka aa gaya,
mastee ka rang,
sab bhakton pe chha gaya..

See also  कभी बाहर भी आया जाया करोमैं रोज़ तेरे दर आता हूँ कभी तुम भी मेरे घर आया करो मन्दिर मे रहते हो भगवनमै तेरे दर का जोगी हूँ Lyrics Bhajans Bhakti Songs

saj dhaj ke mera saanvara,
nakhare khoob dikhaata hai,
itaraata ithalaata dekho,
kaise ye sharmaata hai,
apanee ada se ghaayal,
karata hai ye paagal,
rang chha gaya rang chha gaya,
rang chha gaya shyaam ka,
dekhon janmadin,
mere shyaam ka aa gaya,
mastee ka rang,
sab bhakton pe chha gaya..

meethe meethe bhajanon se,
aae rijhaane premee yahaan,
janm utsav mere shyaam ka,
aae manaane premee yahaan,
jae jidhar dekhe udhar,
dhoom machee khaatoo nagar,
rang chha gaya rang chha gaya,
rang chha gaya shyaam ka,
dekhon janmadin,
mere shyaam ka aa gaya,
mastee ka rang,
sab bhakton pe chha gaya..

maakhan mishree meve ka,
banakar kek taiyaar hai,
aao kaato shyaam prabhu,
tera intazaar hai,
gyaaras ka din,
keertan kee raat,
‘kundan’ milee paavan saugaat,
rang chha gaya rang chha gaya,
rang chha gaya shyaam ka,
dekhon janmadin,
mere shyaam ka aa gaya,
mastee ka rang,
sab bhakton pe chha gaya..

dekho janmadin,
mere shyaam ka aa gaya,
mastee ka rang,
sab bhakton pe chha gaya..

Browse all bhajans by Akanksha Mittal

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…