दुनिया से हारा हूँ मैं तेरी दरकार है भजन लिरिक्स

दुनिया से हारा हूँ मैं,
तेरी दरकार है,
आजा मेरे सांवरे,
तेरा इंतज़ार है।।

बीच भंवर में,
नैया है डोले,
ना है किनारा कोई,
खाये हिचकोले,
तुमसे है आस मेरी,
तेरा एतबार है,
आजा मेरे सांवरे,
तेरा इंतज़ार है।।

डूब ना जाए ये,
नैया मेरी,
थाम लो आकर इसको,
दरकार तेरी,
टूटी सी है नैया मेरी,
टूटी पतवार है,
आजा मेरे सांवरे,
तेरा इंतज़ार है।।

हारे के सहारे श्याम,
मैं भी मँझदार हूँ,
बालक हूँ तेरा श्याम,
माना खतावार हूँ,
‘तुलसी’ की नैया का,
तू ही खेवनहार है,
आजा मेरे सांवरे,
तेरा इंतज़ार है।।

दुनिया से हारा हूँ मैं,
तेरी दरकार है,
आजा मेरे सांवरे,
तेरा इंतज़ार है।।

Download PDF (दुनिया से हारा हूँ मैं तेरी दरकार है भजन लिरिक्स)

दुनिया से हारा हूँ मैं तेरी दरकार है भजन लिरिक्स

Download PDF: दुनिया से हारा हूँ मैं तेरी दरकार है भजन लिरिक्स

दुनिया से हारा हूँ मैं तेरी दरकार है Lyrics Transliteration (English)

duniya se haara hoon main,
teree darakaar hai,
aaja mere saanvare,
tera intazaar hai..

beech bhanvar mein,
naiya hai dole,
na hai kinaara koee,
khaaye hichakole,
tumase hai aas meree,
tera etabaar hai,
aaja mere saanvare,
tera intazaar hai..

doob na jae ye,
naiya meree,
thaam lo aakar isako,
darakaar teree,
tootee see hai naiya meree,
tootee patavaar hai,
aaja mere saanvare,
tera intazaar hai..

haare ke sahaare shyaam,
main bhee manjhadaar hoon,
baalak hoon tera shyaam,
maana khataavaar hoon,
‘tulasee’ kee naiya ka,
too hee khevanahaar hai,
aaja mere saanvare,
tera intazaar hai..

See also  मुस्कुराने की वजह | Lyrics, Video | Durga Bhajans

duniya se haara hoon main,
teree darakaar hai,
aaja mere saanvare,
tera intazaar hai..

Browse all bhajans by Suresh Majoka

Browse Temples in India