देर से आने की तेरी आदत बाबा बहुत पुरानी है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
देर से आने की तेरी आदत बाबा बहुत पुरानी है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

देर से आने की तेरी आदत बाबा बहुत पुरानी है भजन लिरिक्स

Der Se Aane Ki Teri Aadat Baba Bahut Purani Hai

देर से आने की तेरी आदत बाबा बहुत पुरानी है भजन लिरिक्स (हिन्दी)

देर से आने की तेरी आदत,
बाबा बहुत पुरानी है,
तब आता है तू जब सर से,
ऊपर उठता पानी है,
देर से आने की तेंरी आदत,
बाबा बहुत पुरानी है।।


बीच सभा में,
बीच सभा में लुटने लगी जब,
द्रोपदी तुम्हे पुकारी थी,
सर को झुकाए बैठा कुटुंब था,
तुमने बढाई साड़ी थी,
भाई बहन के,
भाई बहन के प्यार की ये तो,
अद्भुत सत्य कहानी है,
देर से आने की तेंरी आदत,
बाबा बहुत पुरानी है।।


नगर सेठ,
नगर सेठ कहलाए नरसी,
भजन फकीरी में डोले,
भात भरण को पहुँच गए थे,
तम्बूरा ले जय बोले,
भात मायरा,
भात मायरा भरने आए,
जब गई डूबने नानी है,
देर से आने की तेंरी आदत,
बाबा बहुत पुरानी है।।


महलों की रानी,
महलों की रानी मीराबाई,
इकतारा ले भजन किया,
राजा राणा बैरी हो गया,
उसने वार पे वार किया,
पी गई,
पी गई दूध का प्याला मीरा,
जहर बनाया पानी है,
देर से आने की तेंरी आदत,
बाबा बहुत पुरानी है।।


विप्र सुदामा,
विप्र सुदामा बनके याचक,
जब तेरे द्वार पे आया था,
हे गोपाल तब जाकर के,
तूने उसे अपनाया था,
पहले क्यूँ ना,
पहले क्यूँ ना बरसाते जब,
श्याम कृपा बरसानी है,
देर से आने की तेंरी आदत,
बाबा बहुत पुरानी है।।


देर से आने की तेरी आदत,
बाबा बहुत पुरानी है,
तब आता है तू जब सर से,
ऊपर उठता पानी है,
देर से आने की तेंरी आदत,
बाबा बहुत पुरानी है।।

Singer Mandeep Jhangra

Download PDF (देर से आने की तेरी आदत बाबा बहुत पुरानी है भजन )

Download the PDF of song ‘Der Se Aane Ki Teri Aadat Baba Bahut Purani Hai ‘.

Download PDF: देर से आने की तेरी आदत बाबा बहुत पुरानी है भजन

Der Se Aane Ki Teri Aadat Baba Bahut Purani Hai Lyrics (English Transliteration)

dera se Ane kI terI Adata,
bAbA bahuta purAnI hai,
taba AtA hai tU jaba sara se,
Upara uThatA pAnI hai,
dera se Ane kI teMrI Adata,
bAbA bahuta purAnI hai||


bIcha sabhA meM,
bIcha sabhA meM luTane lagI jaba,
dropadI tumhe pukArI thI,
sara ko jhukAe baiThA kuTuMba thA,
tumane baDhAI sAड़I thI,
bhAI bahana ke,
bhAI bahana ke pyAra kI ye to,
adbhuta satya kahAnI hai,
dera se Ane kI teMrI Adata,
bAbA bahuta purAnI hai||


nagara seTha,
nagara seTha kahalAe narasI,
bhajana phakIrI meM Dole,
bhAta bharaNa ko pahu.Ncha gae the,
tambUrA le jaya bole,
bhAta mAyarA,
bhAta mAyarA bharane Ae,
jaba gaI DUbane nAnI hai,
dera se Ane kI teMrI Adata,
bAbA bahuta purAnI hai||


mahaloM kI rAnI,
mahaloM kI rAnI mIrAbAI,
ikatArA le bhajana kiyA,
rAjA rANA bairI ho gayA,
usane vAra pe vAra kiyA,
pI gaI,
pI gaI dUdha kA pyAlA mIrA,
jahara banAyA pAnI hai,
dera se Ane kI teMrI Adata,
bAbA bahuta purAnI hai||


vipra sudAmA,
vipra sudAmA banake yAchaka,
jaba tere dvAra pe AyA thA,
he gopAla taba jAkara ke,
tUne use apanAyA thA,
pahale kyU.N nA,
pahale kyU.N nA barasAte jaba,
shyAma kRRipA barasAnI hai,
dera se Ane kI teMrI Adata,
bAbA bahuta purAnI hai||


dera se Ane kI terI Adata,
bAbA bahuta purAnI hai,
taba AtA hai tU jaba sara se,
Upara uThatA pAnI hai,
dera se Ane kI teMrI Adata,
bAbA bahuta purAnI hai||

Singer Mandeep Jhangra

देर से आने की तेरी आदत बाबा बहुत पुरानी है भजन Video

देर से आने की तेरी आदत बाबा बहुत पुरानी है भजन Video

Browse Temples in India